Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикандо по-испански


14.02.12
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Испанская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 800 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • спелый мясистый помидор — 2 шт.
  • сушеные грибы — 30 г.
  • пряные травы — 1 щепотка
  • говяжий бульон — 1 стакан
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • мука — 75 г.
  • свежесмолотый черный перец — 1 щепотка
  • оливковое или растительное нерафинированное масло
  • соль
  • булка черствая — 1 шт.
  • миндаль — 50 г.


Способ приготовления:

Замочить в воде грибы на 30 минут, затем обсушить их. Очистить лук, морковь и томаты и порезать их небольшими кусочками. Посолить и поперчить мясо и обвалять в муке. Затем обжарить его до золотистого цвета. Отставить в сторону. В этом же масле, в котором обжаривалось мясо, спассеровать лук в течение 5 минут, а затем морковь и томаты в течение 15 минут. Добавить вино, оставить до закипания. Добавить говяжий бульон. Накрыть крышкой и на 30 минут оставить на медленном огне. Затем вложить в эту массу обжаренное мясо. Добавить грибы, измельченную сухую булку и измельченные орехи, смесь трав. Готовить еще минут 10. Выключить огонь, дать постоять минут 10 и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться