Фрикандо по-испански


780

Ингредиенты:

  • 800 г филе говядины
  • 1 луковица
  • 2 спелых помидора
  • 30 г сушенных грибов
  • 1 щепотка ароматических трав
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 стакан белого вина
  • 75 г просеянной муки
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • оливковое или растительное масло
  • соль
  • 1 кусок сухой булки
  • 50 г миндаля


Способ приготовления: Замочить в воде грибы на 30 минут, затем обсушить их. Очистить лук, морковь и томаты и порезать их небольшими кусочками. Посолить и поперчить мясо и обвалять в муке. Затем обжарить его до золотистого цвета. Отставить в сторону. В этом же масле, в котором обжаривалось мясо, спассеровать лук в течение 5 минут, а затем морковь и томаты в течение 15 минут. Добавить вино, оставить до закипания. Добавить говяжий бульон. Накрыть крышкой и на 30 минут оставить на медленном огне. Затем вложить в эту массу обжаренное мясо. Добавить грибы, измельченную сухую булку и измельченные орехи,  смесь трав. Готовить еще минут 10. Выключить огонь, дать постоять минут 10 и подать к столу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться