Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикандо по-романьольски


219

Ингредиенты:

  • сладкий перец 2 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • лук 1 головка
  • помидоры 400 г
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • соль, перец   


Способ приготовления: Нарезать перец на тоненькие полоски. Нарезать баклажаны на кубики, посолить и дать отстояться 2-3 часа в дуршлаге, чтобы вытек сок. Обжарить лук. Добавить перец, посолить и поперчить. Продолжать готовить на не большом огне. Добавить баклажаны, когда перец станет мягким. Затем добавить очищенные помидоры, соль. Готовить еще минут 10.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться