Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрикандо


14.02.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина — 1,6 кг.
  • вишня без косточек — 1/2 шт.
  • растопленное сливочное масло — 100 г.
  • мадера — 1/2 стакана
  • сироп вишневый — 1/2 стакана
  • говяжий бульон — 1 стакан
  • кардамон
  • корица
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фрикандо из задней части телятины подсолить, в нем сделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана), положить мясо в сотейник, полить маслом, посыпать толченым кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишнёвого сиропа, 1 стакан бульона, масла и тушить, поливая соусом до полной готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться