Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шампиньоны, маринованные с корицей


1

offline
17.12.10
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Шампиньоны, маринованные с корицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 1 кг.
  • вода фильтрованная — 1,5 л.
  • уксус 9% — 8 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 1,5 ст. л.
  • розовый перец — 1 ч. л.
  • душистый перец горошком — 1 ч. л.
  • корица — 1 палочка
  • молотый кориандр — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Грибы тщательно вымыть. Воду налить в кастрюлю емкостью 3 литра, довести до кипения, добавить уксус, соль, сахар и все указанные специи, положить грибы. Довести до кипения еще раз, накрыть кастрюлю крышкой, готовить 2 минуты. Кастрюлю снять с плиты. Грибы оставить в маринаде на сутки-двое в прохладном месте. Подавать с луком и растительным маслом.

 

 

 

 

 

 


 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

alissa  29.06.2011 в 14:21
Спасибо за рецепт,обязательно сделаю,особая благодарность за то,что написали какой применять уксус!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться