Рулет из свинины в беконе
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шницели из свинины — 1 шт. 180 г.
- тмин
- майоран
- бекон — 2 ломтика
- квашеная капуста — 100 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- морковь — 1 шт.
- горчица — 1 ст. л.
- зелень укропа — 1/2 ч. л.
- топленое масло — 1 ч. л.
- куриный бульон — 150 мл.
Способ приготовления:
Мясо слегка отбить, приправить солью, перцем, тмином и майораном. Положить шницель на ломтики бекона. Измельчить квашеную капусту и лук. Морковь натереть на терке. Перемешать все овощи с горчицей и укропом, намазать на шницель, свернуть и обвязать кулинарной нитью. Обжарить рулет в топленом масле. Влить бульон и 30 минут тушить, время от времени поливая сверху соусом от тушения. Рулет достать и снять нить. Соус от тушения посолить, поперчить и вылить на тарелку к рулету. В качестве гарнира можно подать отварной картофель с укропом.
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке