Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из свинины в беконе


17.12.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из свинины — 1 шт. 180 г.
  • тмин
  • майоран
  • бекон — 2 ломтика
  • квашеная капуста — 100 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • горчица — 1 ст. л.
  • зелень укропа — 1/2 ч. л.
  • топленое масло — 1 ч. л.
  • куриный бульон — 150 мл.


Способ приготовления:

Мясо слегка отбить, приправить солью, перцем, тмином и майораном. Положить шницель на ломтики бекона. Измельчить квашеную капусту и лук. Морковь натереть на терке. Перемешать все овощи с горчицей и укропом, намазать на шницель, свернуть и обвязать кулинарной нитью. Обжарить рулет в топленом масле. Влить бульон и 30 минут тушить, время от времени поливая сверху соусом от тушения. Рулет достать и снять нить. Соус от тушения посолить, поперчить и вылить на тарелку к рулету. В качестве гарнира можно подать отварной картофель с укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться