Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Густой рассольник


07.02.04
Густой рассольник хорош в прохладную погоду. И вкусно, и сытно!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Густой рассольник

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья косточка с мясом для бульона — или курица 0,7 кг.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • рис — 100 г.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • томатная паста — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Мясо или курицу вымоем. В кастрюлю нальем воды, 2-3 литра, доведем до кипения. Положим мясные продукты и доведем до кипения. Снимем пену, положим в бульон 1 очищенную луковицу, черный перец горошком и лавровый лист, посолим и сварим бульон. Когда мясо станет мягким вынем его из супа и нарежем порционными кусками. Соленые огурцы нарезать соломкой и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком на растительном масле. Томатную пасту также обжарить 1/2 ч. л. растительного масла. Рис промыть и выложить в бульон, предварительно удалив из него лук. Буквально через 3 минуты выкладываем нарезанный картофель, томатную пасту, огурцы с луком, мясо и варим до готовности продуктов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться