Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные блинчики


1
17.12.10
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 400 мл.
  • яйца — 4 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 200 г.
  • виноград — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • квашеная капуста — 400 г.
  • листья салата — 200 г.
  • уксус — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Из молока, яиц, соли и муки замесить тесто и оставить на 30 мин. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Лук нарезать тонкими кольцами и пассеровать до прозрачности в 2 ст. ложках растительного масла. Квашеную капусту, если необходимо, измельчить. В растительном масле порциями испечь блинчики. Разложить на них квашеную капусту, виноград и кольца лука, поперчить, свернуть трубочками и поставить в теплое место. Салатные листья вымыть, обсушить и порвать на кусочки. Приготовить маринад, смешав уксус, оставшееся растительное масло, сахар, соль и молотый черный перец. Полить салат, перемешать и подать вместе с блинчиками, разрезав их, по желанию, пополам.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алла   08.04.2011 в 16:16
мне очень нравится ваши речепти












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться