Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из ветчины в желе


17.12.10
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий бульон — 1 л.
  • ветчина — 200 г.
  • тертый сыр — 100 г.
  • шампиньоны — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • горчица — 2 ч. л.
  • желатин — 8 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • майонез


Способ приготовления:

Шампиньоны подготовить (почистить и обтереть влажной тканой салфеткой) и мелко нарезать. Лук очистить и порубить. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать в нем лук. Добавить грибы и тушить, пока не выпарится жидкость. К грибам подмешать тертый сыр и горчицу. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На ломтики положить по 1 ст. ложке начинки и мясо свернуть в трубочки. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Бульон разогреть и распустить в нем отжатый желатин. Бульон довести до кипения (не кипятить!). Рулеты выложить в глубокую форму так, чтобы между ними оставалось небольшое расстояние, и залить бульоном с желатином. Дать полностью остыть и убрать в холодильник на ночь. Застывшее заливное разрезать на прямоугольники и украсить капельками майонеза.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться