Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Весенний салат "Свежесть"


11.03.03
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 1 кочан
  • крабовые палочки — 1 пачка
  • помидоры — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • редис — 4 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту промыть, нашинковать. Огурцы и помидоры нарезать соломкой. Крабовые палочки измельчить. Мелко нарезать зелень укропа. В большое блюдо выложить капусту, не приминать. Дальше выкладываем все остальные ингредиенты, по вкусу заправляем маслом, солью и перцем. Мы обычно делаем этот салатик на ужин. Поэтому его можно подавать с кусочками адыгейского сыра или сулугуни.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться