Хотите удивить гостей и близких? Если ответ положительный, рекомендуем приготовить нежнейшие фаршированные кальмары под сырным соусом. Праздничное блюдо, которое можно приготовить в будни и выходные. Фаршированные кальмары мы будем готовить с консервированным тунцом. Рыбка прекрасно сочетается с рисом и кальмарами и в итоге получается блюдо, которое украсит новогодний стол.
Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Olya22.05.2016 в 14:03 Я приготовила,вкусно,мне очень понравилось)спс за рецепт.И к стати кальмар сырой фаршируется,тогда получается очень нежным.Ням-ням.
Ответить
Максим27.03.2013 в 15:59 Я готовил нечто подобное, только в томатном соусе. Покупал мороженные белые кальмары, с них снимается толстая пленка и их готовить нужно около 5 минут.
Ответить
татьяна27.03.2013 в 15:49 Нет,Максим, они за 7 мин не успевают пропечься и времени требуется все 20 мин. А за это время соус расслоился на воду и муку с сыром....:(
Ответить
Максим26.03.2013 в 22:43 Татьяна, я так понял, что варить их не нужно, они же запекаются!
Ответить
татьяна26.03.2013 в 18:07 а что кальмары нужнь отварить,почему не написали
?