Очень вкусный рецепт салата, который можно приготовить к любому торжественному случаю, а также в обычный день. Главный его секрет заключается в том, что лучше всего, после приготовления, накрыть его пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике несколько часов (лучше всего ночь) - тогда он становится намного нежнее и сочнее. и еще один секрет заключается в выборе ингредиентов - с разными сортами яблок и сыра - салат имеет разный вкус. Я рекомендую выбирать из яблок сочный Голден или кисло-сладкую Семеренко, а сыр использовать типа Гауды.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник Назначение: обед, ужин, перекус
Татьяна14.12.2013 в 5:54 Я готовила Ваш салат. Очень вкусный.А вот вместо краб.палочек рекомендую семгу взять.Вкус меняется в лучшую сторону.
Ответить
марина24.11.2011 в 18:33 попробую сделать
Ответить
марина24.11.2011 в 18:33 попробую сделать
Ответить
оля07.03.2011 в 9:43 отличный рецепт! готовила по нему 4 раза - и всегда идет на "ура!" просто, вкусно и легко! К 8 марта обязательно сделаю! Весна ведь и "хризантема" весьма уместна! Спасибо и с праздником!
Ответить
Сусанна24.12.2009 в 19:43 Спасибо за рецепт. Очень вкусный, лёгкий.