Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринованные шампиньоны домашние


16.02.07
Очень вкусно, ароматно и подходит для праздничного застолья!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Маринованные шампиньоны домашние

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г.
  • яблочный уксус — 1/3 стакана
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • черный перец горошком — 10 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • лавровый лист — 4 шт.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все оставляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 минут. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться