Волованы с крабовым салатом
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- корзиночки из теста — 8-10 шт.
- для салата:
- крабовые палочки — 200 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- кукуруза консервированная — 1 ст. л.
- картофель отварной — 1 шт.
- сладкий красный перец — 1 шт.
- майонез — 3 ст. л.
- соль
Способ приготовления:
Для приготовления салата крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца, сладкий перец и картофель мелко порежьте. Все смешайте, добавьте кукурузу, посолите, заправьте майонезом. Возьмите готовые корзиночки-волованы и наполните их подготовленным салатом. По желанию каждую корзиночку можно украсить зеленью и икринками.
Читайте также