Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Веер из баклажан


1
15.03.04
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Веер из баклажан

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сыр адыгейский — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Баклажан промыть, сделать продольные разрезы и опустить минут на 10 в подсоленную воду. Помидоры нарезать кружочками, зелень измельчить. При желании можно взять луковицу и нарезать ее кольцами. Сыр нарезать ломтиками. Вытащить баклажан из воды, просушить полотенцем. На каждую полоску баклажана выложить кружочки помидора, лук, зелень, сыр. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить баклажан, распустить его как веер и поставить в духовку. Запекать при 180-200 градусах до готовности.




Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  22.12.2012 в 17:59
Супер. Много полезных советов. Особенно скоро новый год, поэтому это и чудесно







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться