Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные яйца с печенью трески


07.02.07
Нежная начинка с печенью трески - вкусно!
Количество порций: 5
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фаршированные яйца с печенью трески

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.
  • печень трески — 1 банка
  • майонез
  • тертый сыр
  • репчатый лук
  • зелень


Способ приготовления:

Яйца отварить, отделить белки от желтков. Желтки смешать с печенью трески, тертым сыром, измельченным репчатым луком и майонезом, вымесить все до однородной массы. Этим фаршем наполнить половинки белков. Украсить майонезом, зеленым горошком и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться