Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные яйца с селедкой и сыром


1
06.02.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фаршированные яйца с селедкой и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • тертый сыр — 150 г.
  • жирная слабосоленая сельдь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Яйца отварить, разрезать пополам и отделить желтки от белков. В мисочку выложить натертые желтки, 150 г тертого сыра, 2 мелко нарезанных филе сельди, 1 среднюю луковицу, заправить майонезом и все хорошо перемешать. Яйца нафаршировать получившимся фаршем, украсить майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

АНЯ  29.12.2008 в 18:54
А ЛУЧШЕ ЧЕСНОЧОК
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться