Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жюльен с говядиной и шампиньонами


16.02.06
Нежное мясо под сырно-сметанным соусом с грибами - пальчики оближешь!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Жюльен с говядиной и шампиньонами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 250 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 200-250 г.
  • петрушка
  • сыр — 200 г.


Способ приготовления:

Для приготовления жульена мясо порезать соломкой, посолить и поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Лук мелко нарезать. Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать соломкой. Разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами. Массу посолить. Добавить сметану и все перемешать. Я в этот раз положила немного свежей зелени петрушки - вкус потрясающий получился. Говядину разложить по кокотницам. Сверху выложить сметанно-грибную массу. Сверху обильно посыпать сыром. Поставить кокотницы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. Готовый жюльен подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться