Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Эскалопы "Диана"


08.12.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • эскалопы — 4 шт.
  • консервированные ананасы — 450 г.
  • сыр — 200 г.
  • майонез — 200 г.
  • масло сливочное — 40 г.
  • вино сладкое — 1 стакан
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Хорошо отбить эскалопы и выдержать их в маринаде из вина, лаврового листа, перца горошком и соли. Затем обсушить и обжарить в разогретом масле до образования золотисто-коричневой корочки. Ананасы нарезать маленькими кубиками. Выложить мясо в глубокий эмалированный противень так, чтобы куски не перекрывали друг друга. Разложить кубики ананаса на мясо, целиком покрывая куски, залить сверху майонезом или соусом. Затем сверху посыпать тертым сыром (сыр можно нарезать и тоненькими пластинками или соломкой и положить на мясо). Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться