Эскалопы "Диана"
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- эскалопы — 4 шт.
- консервированные ананасы — 450 г.
- сыр — 200 г.
- майонез — 200 г.
- масло сливочное — 40 г.
- вино сладкое — 1 стакан
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Хорошо отбить эскалопы и выдержать их в маринаде из вина, лаврового листа, перца горошком и соли. Затем обсушить и обжарить в разогретом масле до образования золотисто-коричневой корочки. Ананасы нарезать маленькими кубиками. Выложить мясо в глубокий эмалированный противень так, чтобы куски не перекрывали друг друга. Разложить кубики ананаса на мясо, целиком покрывая куски, залить сверху майонезом или соусом. Затем сверху посыпать тертым сыром (сыр можно нарезать и тоненькими пластинками или соломкой и положить на мясо). Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами