Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные рулеты с креветками


08.12.10
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, запекание, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 8 шт.
  • креветки — 500 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • паста карри — 1 ст. л.
  • куриный суповой набор — 1 кг.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком
  • сливки 10 % — 100 мл.
  • зелень укропа — 1 пучок


Способ приготовления:

Суповой набор залить 1,5 л воды и сварить бульон (30 минут), добавив обжаренные на сухой сковороде лук и морковь, лавровый лист, перец и соль. Бульон процедить. Филе вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и тонко отбить. Зеленый лук мелко нарезать и смешать с креветками и пастой карри. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Добавить вместе со сливками в куриный бульон. Соус посолить и поперчить. На филе выложить по 2 ст. ложки начинки. Свернуть рулетики, выложить их в форму для запекания и залить соусом. Накрыть пергаментом и 15 минут запекать в духовке при 200 градусах. Затем пергамент снять и запекать еще 10 минут.

Тегиблюда из курицы, вторые блюда, курица, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться