Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зимний салат с хурмой и моцареллой


5

offline
08.12.10
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Зимний салат с хурмой и моцареллой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хурма — 1 шт.
  • моцарелла — 8-10 шт.
  • бекон — 2-3 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • зерна граната
  • для заправки:
  • мед — 1 ст. л.
  • мандариновый сок — 2 шт.
  • бальзамический уксус


Способ приготовления:

В емкости смешать мед и бальзамико.
ШАГ 1.

В емкости смешать мед и бальзамико.
Добавить сок мандарина.
ШАГ 2.

Добавить сок мандарина.
Хурму очистить от кожи и нарезать кубиками, сложить в миску.
ШАГ 3.

Хурму очистить от кожи и нарезать кубиками, сложить в миску.
Добавить шарики моцареллы.
ШАГ 4.

Добавить шарики моцареллы.
Бекон нарезать или нарвать небольшими кусочками.
ШАГ 5.

Бекон нарезать или нарвать небольшими кусочками.
Выложить бекон в миску к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

Выложить бекон в миску к остальным ингредиентам.
Блюдо посолить, поперчить, посыпать травами по вкусу.
ШАГ 7.

Блюдо посолить, поперчить, посыпать травами по вкусу.
Залить салат заправкой, перемешать.
ШАГ 8.

Залить салат заправкой, перемешать.
Выложить салат в порционную вазочку.
ШАГ 9.

Выложить салат в порционную вазочку.
Посыпать салат зернами спелого граната и подать к столу.
ШАГ 10.

Посыпать салат зернами спелого граната и подать к столу.
Подавать вместе с кусочками французского багета. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подавать вместе с кусочками французского багета. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегибекон, закуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты, салаты из мяса


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  23.01.2011 в 18:36
чудо!!!
Ответить
галина  29.12.2010 в 19:45
не имею представление,что за мацарелла.Два блюда на Новый год сделаю
Ответить
елка  24.12.2010 в 14:54
надо попробовать на сколько эта красота вкусна навкус,с виду аппетитно смотрится
Ответить
  17.12.2010 в 17:01
может бекон обжарить?
Ответить
Лека  13.12.2010 в 2:07
Выглядит волшебно!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться