Сладости, торты, выпечка


Все ждут Нового года и Рождества, чтобы собраться за большим праздничным столом. Одним из самых долгожданных блюд на новогоднем столе являются сладости - красиво украшенные торты, пирожные, ароматное печенье со вкусом корицы и имбиря. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты новогодней выпечки и тортов. Новогодняя выпечка отличается от остальной своим видом, ароматом и любовью, с которой она приготовлена. Она дарит радость, улыбки и объединяет многие поколения - вкусных вам праздников!

Печенье с предсказаниями
Печенье с предсказаниями
30.01.19. 10:24
  • Количество порций: 30 шт.
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня
  • Повод: вечеринка детский праздник день влюбленных романтический ужин новый год день рождения
  • Назначение: детское меню полдник
  • Тип блюда: Выпечка
145
Торт Рыжик
Торт Рыжик
10.01.19. 11:58
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
4201
Наполеон из слоеного теста
Наполеон из слоеного теста
06.01.19. 14:12
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения
337
Бисквитный торт с абрикосами
Бисквитный торт с абрикосами
09.01.18. 18:59
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: полдник
  • Тип блюда: Выпечка
824
Пирожное Картошка по ГОСТу
Пирожное Картошка по ГОСТу
26.09.17. 14:07
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
1077
Пломбир
Пломбир
07.08.17. 12:05
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: детское меню полдник
  • Тип блюда: Десерт
12371
Капкейки с кремом
Капкейки с кремом
28.07.17. 18:50
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
25702
Пирожное "Павлова"
Пирожное "Павлова"
29.09.17. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
2045
Торт с печеньем
Торт с печеньем
24.12.15. 13:12
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка запекание в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
40661
Штоллен с марципаном
Штоллен с марципаном
24.12.15. 13:05
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке замес смешивание
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
2483

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться