Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горячие блюда из овощей и грибов на новый год 2024


У нас как-то не принято готовить красивые и вкусные блюда из овощей к новогоднему застолью, а очень зря. Существует множество вкусных и полезных блюд из овощей, которые могут стать прекрасным украшением новогоднего стола. Можно готовить овощи в качестве гарнира к основному мясному, рыбному блюду или блюдам из птицы, а можно приготовить овощи в качестве главного блюда. Вот, например, картофель запеченный в духовке с сыром и красной икрой - отличное праздничное новогоднее блюдо. Да даже обычное картофельное пюре можно превратить в кулинарный шедевр. Готовьте блюда из овощей к Новому году 2022 и ваши гости будут в восторге.

Гарнир на Новый год 2025
Гарнир на Новый год 2025

Как правило на Новый год гарнир не готовят, так как на праздничном столе и так много всяких закусок, салатов и до него просто может не дойти. Но если вы не любите готовить много, а предпочитаете подать к столу пару салатиков и столько же закусок, основное горячее и гарнир, тогда эта идея подачи картофельного пюре придется вам по вкусу. Дело в том, что змеи очень любят лакомиться яйцами, поэтому оформленный в таком виде гарнир с яйцами придется символу наступающего года по вкусу. Чтобы год Змеи был благоприятным, обязательно съешьте за новогодним столом яйцо, например фаршированное или как в нашем случае - перепелиное. Когда будете чистить яйцо, не забудьте загадать желание, оно обязательно сбудется.

23.01.24. 19:01
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
картофель, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, масло сливочное, молоко, говяжий фарш, перепелиные яйца, зелень петрушки, растительное масло
79
Крошка-картошка с форелью
Крошка-картошка с форелью

Крошка-картошка любимое блюдо взрослых и детей. Готовить его очень просто: картофель вначале запекается до готовности в духовке, затем часть мякоти извлекается и в получившееся отверстие выкладывается начинка. Начинка для картошки может быть любой, сегодня предлагаю вариант приготовления вкусной картошки с красной слабосоленой рыбой и огурцами. Оба эти продукта идеально сочетаются с запеченным картофелем и сливочным сыром. Блюдо можно подавать в качестве горячей закуски или основного блюда в праздники и будни.

27.11.23. 16:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
картофель, сливочный сыр, соленые огурцы, форель копченая, зеленый лук, сыр, растительное масло
375
Картофель фаршированный в духовке
Картофель фаршированный в духовке

11.08.20. 18:41
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
картофель отварной "в мундире", растительное масло, шампиньоны, репчатый лук, ветчина, сыр
627
Брюссельская капуста на гарнир
Брюссельская капуста на гарнир

14.12.18. 12:32
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
брюссельская капуста, оливковое масло, масло сливочное, репчатый лук, чеснок, сыр с голубой плесенью, зерна граната, кедровые орехи, соль, перец по вкусу
22921
Гарнир из картофеля
Гарнир из картофеля

30.11.15. 21:28
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
картофель, растительное масло, красная паприка сладкая, перец чили молотый, молотый кориандр, карри, чеснок сублимированный, морская соль, для соуса: сметана 20%, майонез
23121
Кукуруза в духовке
Кукуруза в духовке

Хотите порадовать себя и своих близких вкусной, сочной и невероятно ароматной кукурузой? Если ответ положительный, предлагаем запечь молодую кукурузу в духовке. Кукурузу следует очистить. смазать очень ароматной смесью, завернуть в пергамент и фольгу и запечь до готовности в духовке. Кукуруза просто тает во рту, остается сочной и вкусной.

03.09.14. 11:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
молодая кукуруза, соль, масло сливочное, сушеный репчатый лук, сушеный чеснок, сушеные томаты, шалфей, сушеная черемша, оливковое масло, пармезан
2566
Драники без муки
Драники без муки

26.06.14. 17:57
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Белорусская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
картофель, соль, черный молотый перец, сметана, растительное масло, яйца
720319
Картофель в духовке с копченой грудинкой
Картофель в духовке с копченой грудинкой

25.04.14. 22:25
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка в фольге
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
картофель, растительное масло, соль, перец, грудинка свиная копченая, для соуса: сметана, чеснок, зеленый лук, соль, оливковое масло
23950
Картофельное пюре с тыквой и чесноком
Картофельное пюре с тыквой и чесноком

08.04.14. 01:04
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
тыква очищенная, картофель, масло сливочное, молоко, соль, оливковое масло, чеснок, сушеный базилик, тимьян сушеный
2473
Картофель запеченный с сыром в фольге
Картофель запеченный с сыром в фольге

18.02.14. 15:04
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка пикник романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
картофель, оливковое масло, соль, перец по вкусу, приправа "Французские травки", фольга, сыр Виола, филе сельди без кожи и костей (селедку лучше брать слабосоленую, жирную и вкусную!), зеленый лук, растительное масло, желток вареного яйца
68071
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться