Горячие блюда из овощей и грибов на новый год 2024
У нас как-то не принято готовить красивые и вкусные блюда из овощей к новогоднему застолью, а очень зря. Существует множество вкусных и полезных блюд из овощей, которые могут стать прекрасным украшением новогоднего стола. Можно готовить овощи в качестве гарнира к основному мясному, рыбному блюду или блюдам из птицы, а можно приготовить овощи в качестве главного блюда. Вот, например, картофель запеченный в духовке с сыром и красной икрой - отличное праздничное новогоднее блюдо. Да даже обычное картофельное пюре можно превратить в кулинарный шедевр. Готовьте блюда из овощей к Новому году 2022 и ваши гости будут в восторге.
Как правило на Новый год гарнир не готовят, так как на праздничном столе и так много всяких закусок, салатов и до него просто может не дойти. Но если вы не любите готовить много, а предпочитаете подать к столу пару салатиков и столько же закусок, основное горячее и гарнир, тогда эта идея подачи картофельного пюре придется вам по вкусу. Дело в том, что змеи очень любят лакомиться яйцами, поэтому оформленный в таком виде гарнир с яйцами придется символу наступающего года по вкусу. Чтобы год Змеи был благоприятным, обязательно съешьте за новогодним столом яйцо, например фаршированное или как в нашем случае - перепелиное. Когда будете чистить яйцо, не забудьте загадать желание, оно обязательно сбудется.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
Крошка-картошка любимое блюдо взрослых и детей. Готовить его очень просто: картофель вначале запекается до готовности в духовке, затем часть мякоти извлекается и в получившееся отверстие выкладывается начинка. Начинка для картошки может быть любой, сегодня предлагаю вариант приготовления вкусной картошки с красной слабосоленой рыбой и огурцами. Оба эти продукта идеально сочетаются с запеченным картофелем и сливочным сыром. Блюдо можно подавать в качестве горячей закуски или основного блюда в праздники и будни.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 25 минут
- Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
Хотите порадовать себя и своих близких вкусной, сочной и невероятно ароматной кукурузой? Если ответ положительный, предлагаем запечь молодую кукурузу в духовке. Кукурузу следует очистить. смазать очень ароматной смесью, завернуть в пергамент и фольгу и запечь до готовности в духовке. Кукуруза просто тает во рту, остается сочной и вкусной.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Белорусская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка в фольге
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: запекание фарширование в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка пикник романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо