Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горячие блюда из мяса и кролика


Запеченная свинина, стейки из говядины, жаркое, мясные рулеты, шашлык, запеченный окорок - одно лишь упоминание об этих блюдах заставляет чаще биться сердце всех любителей мяса. Если вы решили в Новый год приготовить блюда из мяса, то это правильный ход, ведь сытное и красивое, оно способно украсить любое праздничное застолье. Роскошные куски мяса будут выглядеть еще лучше, если их готовить в духовке. Мы предлагаем вашему вниманию отличную подборку блюд из мяса и кролика, которые не только порадуют ваших гостей своим вкусом и ароматом, но и доставят вам приятные минуты при их приготовлении. Горячие блюда из мяса и кролика украсят ваш новогодний стол и подарят минуты настоящего блаженства. Кролик также станет украшением вашего стола, если приготовить из него ароматное рагу с вином и пряными травами или потушить со сметаной и маслинами. Если вы встречаете Новый год на даче, то наша подборка блюд из мяса на мангале придется вам по вкусу.

Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному

Это блюдо настоящий шедевр домашней кухни, где сочетается сочность мяса, глубина грибного вкуса и пикантная нотка зелени. Запеченные в духовке мешочки получаются румяными снаружи и невероятно нежными внутри, а сыр создает восхитительную тягучую текстуру, которая делает каждый кусочек по-настоящему незабываемым. Такой кулинарный изыск отлично подойдет как для праздничного стола, так и для особенного семейного ужина. Свинина прекрасно гармонирует с грибами, а кинза придает блюду свежий, пряный акцент. Подавайте мешочки с картофельным пюре, легким салатом или овощами-гриль и наслаждайтесь богатым вкусом, который никого не оставит равнодушным. Это блюдо гарантированно станет вашей новой любимой находкой в кулинарной коллекции!

28.03.25. 17:28
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, шампиньоны (лучше крупные), репчатый лук, сыр, кинза, соль, сливочный сыр, специи для свинины, растительное масло
48
Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами

Рулет из свиной вырезки с перцем, помидорами, чесноком и розмарином это настоящее кулинарное наслаждение, которое поразит ваших гостей и близких своим насыщенным вкусом и ароматом, а также внешним видом. Нежное мясо свиной вырезки пропитывается сочностью томатов и перца, пикантностью чеснока и тонкими нотками свежего розмарина. Внешняя посыпка из измельченной смеси перцев и морской соли придает блюду аппетитную хрустящую корочку и подчеркивает богатство вкусов. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола или особого ужина, сочетая в себе простоту приготовления и изысканность подачи. Подавайте рулет с овощным гарниром или свежим салатом, чтобы подчеркнуть его сочность и аромат.

07.02.25. 16:28
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная вырезка, помидоры, сладкий перец, чеснок, розмарин, твердый сыр, смесь перцев, морская соль, соль, перец по вкусу
91
Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами

Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами и сливочным сыром это гармоничное сочетание нежного мяса, пикантной начинки и яркого вкуса. Это блюдо идеально подойдет для праздничного новогоднего стола или уютного ужина в кругу семьи. Легкость приготовления и роскошный результат делают его настоящим кулинарным шедевром. Тонкие ломтики мяса со сливочно-горчичной прослойкой и вялеными помидорами придутся по вкусу всем, кто любит готовить вкусную еду в домашних условиях.

25.11.24. 17:43
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица день влюбленных новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиной окорок, специи для мяса, сливочный сыр, горчица зерненная, вяленые помидоры, майонез, растительное масло
54
Вырезка свиная, фаршированная в гриле
Вырезка свиная, фаршированная в гриле

Фаршированная свиная вырезка, приготовленная на гриле, это не просто блюдо, это оригинальное и вкусное блюдо, идеально подходящее для пикника или праздничного ужина. Вы можете приготовить его в выходной день и к праздничному столу, например, на Новый год, который уже не за горами. Мягкое и нежное мясо пропитывается ароматом специй и сочной начинки, превращаясь в настоящий деликатес. Для начинки можно использовать смесь овощей, сыра, и зелени.

04.11.24. 18:50
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: фарширование на гриле нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица пикник на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная вырезка, кинза, петрушка, чеснок, вяленые помидоры, сыр, сливочный сыр, специя "Лимонный перец", соль, кедровые орехи, каперсы, копченый чеснок, соус барбекю, гранатовая соль, щепа дуба, щепа вишни
51
Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем

Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем блюдо два в одном: нежнейшее мясо и гарнир в виде запеченного картофеля. Готовить блюдо очень просто, это идеальный вариант праздничного горячего блюда. А на следующий день свинина превращается в холодную закуску и начинку для бутербродов. Забирайте себе рецепт и готовьте с удовольствием.

02.09.24. 17:28
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиной карбонад, дижонская горчица, соль, специя "Итальянские травки", специя "Лимонный перец", картофель, молотый сушеный лук, копченый чеснок, сладкая паприка, растительное масло
104
Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами
Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами

Если вы и ваши близкие любят мясо по-французски, то вы не оставите без внимания и этот рецепт очень вкусных, сочных и аппетитных свиных отбивных с картофелем и солеными огурцами. К слову сказать, вместо соленых, можно использовать маринованные корнишоны, только их лучше всего не резать кружочками, а нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Приготовив такое блюдо, вы удивите своих гостей, порадуете всех любителей подобных блюд. Для блюда подойдет свиная шейка или ломтики карбонада.

18.06.24. 12:48
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество день влюбленных новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, картофель, соленые огурцы, сладкий репчатый лук, майонез, сыр, растительное масло
307
Мясные гнезда фаршированные в духовке
Мясные гнезда фаршированные в духовке

Мясные гнезда фаршированные в духовке - блюдо, которое можно приготовить в будни, выходные или к праздничному застолью. Смотрите сами, как его легко и просто приготовить в домашних условиях. Главное вам потребуется говяжий фарш хорошего качества без каких-либо вкраплений и большого содержания жира. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте эти невероятно нежные и вкусные мясные гнезда для себя и своих близких. Уверены, вам понравится и это блюдо станет вашим фаворитом летом и зимой.

24.05.24. 18:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, яйца, белый хлеб, помидоры, оливки, брынза, специя "Лимонный перец", соль, чеснок, сыр плавленый для чизбургеров, растительное масло
88
Свиные отбивные с помидорами и моцареллой
Свиные отбивные с помидорами и моцареллой

Простое в приготовлении блюдо для праздников и будней. Нужно что-то приготовить к ужину, пожалуйста - такое мясо всегда радует глаз и живот, а готовить его проще-простого. Вместо карбонада можно взять шейку. Сочное, мягкое и очень вкусное блюдо от которого все придут в восторг.

08.05.24. 18:37
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиной карбонад, соль, специи для свинины, моцарелла, чеснок молодой (зелень), бекон, помидоры, растительное масло
99
Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами

Каждый раз, когда продумываешь праздничное меню, встает вопрос, а что же приготовить на горячее, чтобы и гостей удивить, и насладиться вкусным блюдом. Вот один из вариантов праздничного горячего блюда из мяса, который украсит и новогодний стол и стол на день Рождения. Да и просто побаловать близких на выходных нам тоже никто не запрещал. На первый взгляд рецепт кажется не простым, но это совсем не так, главное разрезать правильно и отбить мясо, чтобы оно превратилось в равномерный пласт, а остальное дело техники. Готовый рулет просто тает во рту, он невероятно нежный, сочный и очень вкусный.

04.03.24. 12:15
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, соль, перец по вкусу, шпинат салатный, моцарелла, вяленые помидоры, чеснок, грецкие орехи, сладкая паприка, растительное масло, картофельное пюре
167
Свиные отбивные с помидорами и яйцами
Свиные отбивные с помидорами и яйцами

Рецепт горячего, которое можно приготовить в будни и выходные, ведь блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Такую подачу наверняка оценят ваши близкие и друзья, если вы решите приготовить отбивные по нашему рецепту. Один из вариантов запеченной свинины в духовке, берите рецепт на заметку, ведь впереди еще столько праздничных поводов приготовить это блюдо у себя на кухне.

26.02.24. 17:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, помидоры, острый перец, перепелиные яйца, томатный кетчуп, репчатый лук, соль, перец по вкусу, копченый чеснок, майонез, сладкий перец, сыр, зеленый лук, растительное масло
261

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лена  22.11.2014 в 23:11
спасибо большое!
Ответить



 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться