Горячие блюда из мяса и кролика
Запеченная свинина, стейки из говядины, жаркое, мясные рулеты, шашлык, запеченный окорок - одно лишь упоминание об этих блюдах заставляет чаще биться сердце всех любителей мяса. Если вы решили в Новый год приготовить блюда из мяса, то это правильный ход, ведь сытное и красивое, оно способно украсить любое праздничное застолье. Роскошные куски мяса будут выглядеть еще лучше, если их готовить в духовке. Мы предлагаем вашему вниманию отличную подборку блюд из мяса и кролика, которые не только порадуют ваших гостей своим вкусом и ароматом, но и доставят вам приятные минуты при их приготовлении. Горячие блюда из мяса и кролика украсят ваш новогодний стол и подарят минуты настоящего блаженства. Кролик также станет украшением вашего стола, если приготовить из него ароматное рагу с вином и пряными травами или потушить со сметаной и маслинами. Если вы встречаете Новый год на даче, то наша подборка блюд из мяса на мангале придется вам по вкусу.
Проще рецепта вы вряд ли найдете, а результат порадует состоявшихся кулинаров и любителей блюд из мяса. Весь секрет вкусного и ароматного мяса в шприцевании его внутри ароматной жидкостью состоящей из соевого и острого соуса. Вместо острого соуса вы можете использовать свой любимый соус. Всего 10 минут на подготовку мяса и 1,5 часа в духовке и у вас праздничное горячее блюдо готово. Свинина просто тает во рту.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Armadillo eggs или яйца армадилло, одно из самых популярных блюд среди любителей готовить на гриле. Armadillo это такой зверек, если вам интересно посмотрите в поисковиках и вы все поймете. При опасности броненосец сворачивается в виде яйца. Блюдо с аналогичным названием также напоминают яйца, а гребни и выпуклости благодаря бекону напоминают тело броненосца. Но прежде чем отправить яйца коптиться и запекаться в гриль их фаршируют перцем халапеньо. Блюдо получается острым (в зависимости от остроты перца), но очень вкусным и ароматным.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка на гриле в мясорубке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник на даче для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Филе миньон - самый нежный вид стейков, которые вырезают из вырезки, он всегда получается нежным и сочным, мясо просто тает во рту. Приготовить филе миньон можно дома в сковороде, но куда вкуснее он получается если приготовить его в гриле, а потом дать немного отдохнуть, чтобы мясо пропиталось соком равномерно. Сегодня предлагаю приготовить стейки с нежнейшим сливочно-горчичным соусом, будет вкусно, обещаю.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка маринование на гриле
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Наступающий год - год Дракона, поэтому это блюдо будет пользоваться большой популярностью. Авторский рецепт по которому легко приготовить очень вкусное блюдо для праздничного стола. Нежный и сочный говяжий фарш со вкусом копченого бекона и острый перчик с сыром внутри. Забирайте идею и готовьте на гриле это замечательное и вкусное блюдо для любителей рецептов с огоньком.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: на гриле
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Если вам удалось найти свежую говяжью вырезку, рекомендую приготовить из нее очень вкусный и невероятно нежный ростбиф в гриле. Маринование мяса занимает около часа, затем его готовят в гриле при температуре 180-200 градусов 40-50 минут. Мясо получается сочным, с красивой корочкой. Его сразу подают к столу с овощами или любимым гарниром. Холодный ростбиф великолепен в бутербродах и бургерах, с ним можно приготовить вкусный салат.
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: маринование на гриле
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Английская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: придется потратиться

Если вы еще не готовили телячьи щечки, обязательно исправьте это упущение. Щеку имеют потрясающий вкус и аромат, консистенцию тушеного мяса. Чтобы приготовить блюдо вам потребуется время, поэтому этот рецепт скорее для выходных дней и праздников, но потраченное время стоит того. Мясо сначала обжаривается, а потом долгое время тушится в духовке. Передать словами как это вкусно, очень сложно, рекомендуем приготовить говяжьи щечки самим и насладиться этим ярким и вкусным блюдом.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество новый год для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Блюдо из разряда праздничных. Хоть кролика сейчас можно купить в любом магазине или на рынке, очень редко удается купить качественное мясо. Нам повезло и мы купили филе кролика. Из него выйдет отличный стейк, который мы сначала обжарим, затем доведем до готовности в духовке. Подавать нашего кролика мы будем с грибным соусом и ароматным картофельным пюре. Такое блюдо идеально подойдет для новогоднего застолья или другого праздничного обеда или ужина.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Запеченная свинина - всегда праздник, а если она еще вкусно приготовлена и имеет аппетитный вид, то это и кулинарный праздник тоже. Приготовленная по нашему рецепту свинина, получается очень сочной и вкусной. Начинка из овощей и хрустящая шапочка из сыра делает блюдо праздничным. Такую свинину можно приготовить в выходной день, к праздничному столу, на Новый год. Плюсом рецепта является то, что вы заранее можете подготовить свинину, а поставить запекаться к приходу гостей.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Рецептов приготовления мясных рулетов великое множество. Предлагаем вашему вниманию один из вариантов приготовления рулета из свинины с морковью и чесноком. Рулет получается очень сочным, нежным и вкусным. Станет украшением любого застолья в будни и праздники. Такой рулет всегда первым исчезает со стола.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный

Как приготовить мясо так, чтобы получилось вкусное блюдо для всей семьи. на самом деле все очень просто, главное купить хороший кусок мяса, в нашем случае это свиная шейка. Мясо должно быть равномерным по содержания мякоти и жира, тогда оно получится вкусным и нежным. И, конечно - время, чтобы оно и запеклось, и пропиталось всеми приправами и ароматами. В итоге вы получите очень сочное, ароматное, нежное и восхитительное блюдо на горячее. Если вы не нашли свежий тимьян или чабрец, замените их розмарином, можно сушеным.
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
- Доступность: доступный
