Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горячие блюда из мяса и кролика


Запеченная свинина, стейки из говядины, жаркое, мясные рулеты, шашлык, запеченный окорок - одно лишь упоминание об этих блюдах заставляет чаще биться сердце всех любителей мяса. Если вы решили в Новый год приготовить блюда из мяса, то это правильный ход, ведь сытное и красивое, оно способно украсить любое праздничное застолье. Роскошные куски мяса будут выглядеть еще лучше, если их готовить в духовке. Мы предлагаем вашему вниманию отличную подборку блюд из мяса и кролика, которые не только порадуют ваших гостей своим вкусом и ароматом, но и доставят вам приятные минуты при их приготовлении. Горячие блюда из мяса и кролика украсят ваш новогодний стол и подарят минуты настоящего блаженства. Кролик также станет украшением вашего стола, если приготовить из него ароматное рагу с вином и пряными травами или потушить со сметаной и маслинами. Если вы встречаете Новый год на даче, то наша подборка блюд из мяса на мангале придется вам по вкусу.

Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем

Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем блюдо два в одном: нежнейшее мясо и гарнир в виде запеченного картофеля. Готовить блюдо очень просто, это идеальный вариант праздничного горячего блюда. А на следующий день свинина превращается в холодную закуску и начинку для бутербродов. Забирайте себе рецепт и готовьте с удовольствием.

02.09.24. 17:28
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиной карбонад, дижонская горчица, соль, специя "Итальянские травки", специя "Лимонный перец", картофель, молотый сушеный лук, копченый чеснок, сладкая паприка, растительное масло
24
Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами
Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами

Если вы и ваши близкие любят мясо по-французски, то вы не оставите без внимания и этот рецепт очень вкусных, сочных и аппетитных свиных отбивных с картофелем и солеными огурцами. К слову сказать, вместо соленых, можно использовать маринованные корнишоны, только их лучше всего не резать кружочками, а нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Приготовив такое блюдо, вы удивите своих гостей, порадуете всех любителей подобных блюд. Для блюда подойдет свиная шейка или ломтики карбонада.

18.06.24. 12:48
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество день влюбленных новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные отбивные, соль, перец по вкусу, картофель, соленые огурцы, сладкий репчатый лук, майонез, сыр, растительное масло
119
Мясные гнезда фаршированные в духовке
Мясные гнезда фаршированные в духовке

Мясные гнезда фаршированные в духовке - блюдо, которое можно приготовить в будни, выходные или к праздничному застолью. Смотрите сами, как его легко и просто приготовить в домашних условиях. Главное вам потребуется говяжий фарш хорошего качества без каких-либо вкраплений и большого содержания жира. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте эти невероятно нежные и вкусные мясные гнезда для себя и своих близких. Уверены, вам понравится и это блюдо станет вашим фаворитом летом и зимой.

24.05.24. 18:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, яйца, белый хлеб, помидоры, оливки, брынза, специя "Лимонный перец", соль, чеснок, сыр плавленый для чизбургеров, растительное масло
68
Свиные отбивные с помидорами и моцареллой
Свиные отбивные с помидорами и моцареллой

Простое в приготовлении блюдо для праздников и будней. Нужно что-то приготовить к ужину, пожалуйста - такое мясо всегда радует глаз и живот, а готовить его проще-простого. Вместо карбонада можно взять шейку. Сочное, мягкое и очень вкусное блюдо от которого все придут в восторг.

08.05.24. 18:37
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиной карбонад, соль, специи для свинины, моцарелла, чеснок молодой (зелень), бекон, помидоры, растительное масло
79
Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами

Каждый раз, когда продумываешь праздничное меню, встает вопрос, а что же приготовить на горячее, чтобы и гостей удивить, и насладиться вкусным блюдом. Вот один из вариантов праздничного горячего блюда из мяса, который украсит и новогодний стол и стол на день Рождения. Да и просто побаловать близких на выходных нам тоже никто не запрещал. На первый взгляд рецепт кажется не простым, но это совсем не так, главное разрезать правильно и отбить мясо, чтобы оно превратилось в равномерный пласт, а остальное дело техники. Готовый рулет просто тает во рту, он невероятно нежный, сочный и очень вкусный.

04.03.24. 12:15
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, соль, перец по вкусу, шпинат салатный, моцарелла, вяленые помидоры, чеснок, грецкие орехи, сладкая паприка, растительное масло, картофельное пюре
127
Свиные отбивные с помидорами и яйцами
Свиные отбивные с помидорами и яйцами

Рецепт горячего, которое можно приготовить в будни и выходные, ведь блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Такую подачу наверняка оценят ваши близкие и друзья, если вы решите приготовить отбивные по нашему рецепту. Один из вариантов запеченной свинины в духовке, берите рецепт на заметку, ведь впереди еще столько праздничных поводов приготовить это блюдо у себя на кухне.

26.02.24. 17:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, помидоры, острый перец, перепелиные яйца, томатный кетчуп, репчатый лук, соль, перец по вкусу, копченый чеснок, майонез, сладкий перец, сыр, зеленый лук, растительное масло
131
Голяшка говяжья на гриле
Голяшка говяжья на гриле

Многие видели в магазине большой, на 2-2,5 кг. кусок мяса с косточкой, говяжью голяшку, которая предназначается для длительного тушения. Но, такую голяшку можно не только тушить или запекать в духовке, а приготовить на гриле. Да, это немного длительный вариант приготовления, но от вас ничего и не требуется, только заранее подготовить мясо и отправить его на гриль. От вас только требуется сидя в тепле, следить за показаниями термометра и изредка, если это требуется, работать с задвижками. В результате вы получите такое вкусное блюдо, которое еще не разу не пробовали. Мясо настолько вкусное и ароматное, нежное и сочное, что хочется съесть его сразу все.

15.02.24. 17:09
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке на гриле
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: рождество на даче новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: придется потратиться
говяжья голяшка, соль, копченый чеснок, сладкая паприка, специя "Лимонный перец", щепа дуба, для гарнира: картофель, натуральный йогурт, оливковое масло, орегано
252
Свиная корейка с грибами в духовке
Свиная корейка с грибами в духовке

Что приготовить на горячее, когда надо накормить большое количество гостей и при этом не устать и не выглядеть измотанными? Возьмите на заметку очень простой рецепт приготовления невероятно вкусного блюда из мяса на большую компанию. Вместо корейки можно использовать свиную шейку, но в этом случае вместо майонеза я рекомендую использовать сметану или натуральный йогурт. Также это блюдо можно приготовить заранее и держать на балконе, а когда нужно будет поставить противень в духовку и пока вы будете общаться с гостями мясо прекрасно приготовится.

09.11.23. 13:55
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная корейка, растительное масло, приправа для мяса, чеснок сушеный, адыгейская соль, репчатый лук, шампиньоны, майонез, сыр, картофельное пюре
244
Тушеный кролик в сливках с белыми грибами
Тушеный кролик в сливках с белыми грибами

Тушеный кролик в сливках с белыми грибами очень популярное блюдо, так готовят кролика во Франции и это одно из распространенных блюд в русской кухне. Тушение кролика в соусе с белыми грибами и сливках, делает его мясо невероятно сочным и ароматным. Приготовить по-настоящему вкусного кролика очень просто. Тушка кролика не такая дорогая, а ведь из нее можно приготовить сразу несколько блюд. Тушеный кролик в сливках с белыми грибами украсит ваше будничное меню, а также праздничный стол.

16.10.23. 12:44
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
кролик, черный молотый перец, розмарин, растительное масло, белые грибы, репчатый лук, сливки 10 %, тимьян зелень
266
Праздничная запеченная свиная шейка в духовке
Праздничная запеченная свиная шейка в духовке

Проще рецепта вы вряд ли найдете, а результат порадует состоявшихся кулинаров и любителей блюд из мяса. Весь секрет вкусного и ароматного мяса в шприцевании его внутри ароматной жидкостью состоящей из соевого и острого соуса. Вместо острого соуса вы можете использовать свой любимый соус. Всего 10 минут на подготовку мяса и 1,5 часа в духовке и у вас праздничное горячее блюдо готово. Свинина просто тает во рту.

22.09.23. 13:01
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, соевый соус, острый соус, чеснок, сладкая горчица, семена горчицы, розмарин, растительное масло
214

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лена  22.11.2014 в 23:11
спасибо большое!
Ответить



 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться