Горячие блюда из мяса и кролика


Запеченная свинина, стейки из говядины, жаркое, мясные рулеты, шашлык, запеченный окорок - одно лишь упоминание об этих блюдах заставляет чаще биться сердце всех любителей мяса. Если вы решили в Новый год приготовить блюда из мяса, то это правильный ход, ведь сытное и красивое, оно способно украсить любое праздничное застолье. Роскошные куски мяса будут выглядеть еще лучше, если их готовить в духовке. Мы предлагаем вашему вниманию отличную подборку блюд из мяса и кролика, которые не только порадуют ваших гостей своим вкусом и ароматом, но и доставят вам приятные минуты при их приготовлении. Горячие блюда из мяса и кролика украсят ваш новогодний стол и подарят минуты настоящего блаженства. Кролик также станет украшением вашего стола, если приготовить из него ароматное рагу с вином и пряными травами или потушить со сметаной и маслинами. Если вы встречаете Новый год на даче, то наша подборка блюд из мяса на мангале придется вам по вкусу.

Рулетики из свинины с грибами
Рулетики из свинины с грибами

09.01.20. 12:05
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
241
Окорочка, запеченные в духовке
Окорочка, запеченные в духовке

20.08.19. 10:21
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
328
Свинина, запеченная с шампиньонами
Свинина, запеченная с шампиньонами

15.08.19. 10:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
816
Рулет из свинины с шампиньонами
Рулет из свинины с шампиньонами

04.06.19. 12:47
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
668
Сочная свинина в духовке
Сочная свинина в духовке

16.04.19. 12:56
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2854
Язык по-французски
Язык по-французски

26.02.19. 11:38
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1395
Мясной рулет с грибами
Мясной рулет с грибами

14.01.19. 14:49
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
437
Мясо с ананасами и черносливом
Мясо с ананасами и черносливом

05.12.18. 17:10
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
4509
Картошка по-французски в духовке
Картошка по-французски в духовке

26.11.18. 19:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1549
Свинина в соевом соусе: пальчики оближешь
Свинина в соевом соусе: пальчики оближешь

06.11.18. 16:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
125204

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лена  22.11.2014 в 23:11
спасибо большое!



 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться