Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горячие блюда из птицы


Выбор главного горячего блюда для Нового года, дело не простое. Самыми популярными блюдами для праздничного застолья являются блюда из птицы. Запеченные в духовке куры, гуси, утки или индейки - это хит новогоднего застолья. Кроме этого птица, запеченная целиком, эффектно смотрится и вызывает неподдельный восторг у близких и гостей. Какую именно птицу выбирать, решать вам. Курица отличается нежным вкусом и ароматной хрустящей корочкой, индейка - вариант для большой компании, гусь - украшение рождественского стола, утка - манит своим ароматом и вкусным сочным мясом. Блюда из птицы для Нового года можно готовить по-разному. Если вы не хотите перегружать желудок, ее можно запечь в фольге без кожи и подать с овощами. Можно приготовить горячие рулеты, или просто фаршированные грудки. Главное, чтобы блюдо было приготовлено с любовью и подано к столу в красивом оформлении, так что фантазируйте и готовьте блюда из птицы по своему усмотрению.

Утка с яблочным чатни и салатом из редиса
Утка с яблочным чатни и салатом из редиса

Иногда хочется порадовать себя и своих близких вкусным блюдом. Вот пример блюда, который вы можете приготовить дома, а получится лучше, чем в ресторане. Рецепт может показаться громоздким, но на самом деле приготовление утки занимает не больше 40-45 минут, при чем 30 минут уходит на маринование утки. Утка получается невероятно нежной, отлично сочетается с фруктовым чатни и салатом. Очень рекомендую, вам понравится.

21.05.21. 12:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха день влюбленных романтический ужин новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
70
Утка маринованная
Утка маринованная

12.01.21. 11:22
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование фарширование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
255
Курица с шампиньонами
Курица с шампиньонами

28.12.20. 15:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
351
Куриные окорочка в духовке с картошкой
Куриные окорочка в духовке с картошкой

15.12.20. 14:18
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
523
Курица в духовке с яблоками
Курица в духовке с яблоками

27.11.20. 17:11
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1037
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами

13.11.20. 18:40
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
497
Курица на шпажках "Улитка"
Курица на шпажках "Улитка"

27.07.20. 19:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
435
Куриный рулет с черносливом
Куриный рулет с черносливом

16.03.20. 18:30
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1046
Цветные китайские пельмени
Цветные китайские пельмени

19.12.19. 13:17
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: на пару нарезка в блендере в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Тайская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
8151
Рулет из курицы с курагой "Императорский"
Рулет из курицы с курагой "Императорский"

18.11.19. 11:57
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
596

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться