Горячие блюда из птицы


Оценить:

Выбор главного горячего блюда для Нового года, дело не простое. Самыми популярными блюдами для праздничного застолья являются блюда из птицы. Запеченные в духовке куры, гуси, утки или индейки - это хит новогоднего застолья. Кроме этого птица, запеченная целиком, эффектно смотрится и вызывает неподдельный восторг у близких и гостей. Какую именно птицу выбирать, решать вам. Курица отличается нежным вкусом и ароматной хрустящей корочкой, индейка - вариант для большой компании, гусь - украшение рождественского стола, утка - манит своим ароматом и вкусным сочным мясом. Блюда из птицы для Нового года можно готовить по-разному. Если вы не хотите перегружать желудок, ее можно запечь в фольге без кожи и подать с овощами. Можно приготовить горячие рулеты, или просто фаршированные грудки. Главное, чтобы блюдо было приготовлено с любовью и подано к столу в красивом оформлении, так что фантазируйте и готовьте блюда из птицы по своему усмотрению.

Куриные отбивные в йогуртовом кляре
Куриные отбивные в йогуртовом кляре
27.10.17. 15:04kulina
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
703
Утка по-французски
Утка по-французски
27.10.17. 14:20kulina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
230
Куриные грудки, тушеные в сливках и вине
Куриные грудки, тушеные в сливках и вине
27.09.17. 11:13kulina
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение фарширование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
699
Филе индейки в духовке
Филе индейки в духовке
28.07.17. 17:54kulina
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1042
Курица копченая в домашних условиях
Курица копченая в домашних условиях
24.07.17. 15:22kulina
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
352
Утка, фаршированная грибами
Утка, фаршированная грибами
02.02.17. 15:28kulina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество Пасха новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
333
Утка, запеченная в духовке
Утка, запеченная в духовке
09.11.16. 14:14kulina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3257
Курица в кляре
Курица в кляре
08.08.16. 19:11kulina
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1819
Медальоны из индейки
Медальоны из индейки
27.07.16. 17:14kulina
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3502
Куриные рулеты с грушами
Куриные рулеты с грушами
27.04.16. 11:24kulina
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество Пасха новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
997






Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати










Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться