Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Новогодние закуски с фото 2023


Ничто не возбуждает аппетит больше, чем красиво поданные закуски. Новогодние закуски 2022 – это отдельный разговор. При приготовлении праздничных закусок необходимо уделить особое внимание украшению и подаче блюд. Красиво украшенные закуски создадут атмосферу праздника, порадуют гостей своей оригинальностью и конечно непревзойденным вкусом.  Для украшения новогодних закусок используйте всю свою фантазию - не бойтесь экспериментировать и воплощать самые необычные желания. Мы предлагаем вашему вниманию подборку вкусных и красиво оформленных новогодних закусок из мяса, рыбы, овощей и фруктов на любой вкус! Готовьте с нами и пусть праздники пройдут на ура!

Бутерброды с сельдью
Бутерброды с сельдью

Очень простые в приготовлении бутерброды из доступных продуктов, которые не стыдно подать к праздничному застолью. Для красоты подачи, вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Главное купить вкусную слабосоленую селедку с икрой. Хлеб можно использовать любой, черный, бородинский, французские батоны, чиабатту. Готовьте сразу больше такой закуски, ведь она просто на ура улетает с праздничного стола.

28.09.23. 16:00
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Доступность: доступный
икра селедки, чиабатта, масло сливочное, зеленый лук, филе сельди слабой соли, яйца отварные
53
Куриный рулет с черносливом и курагой в гриле
Куриный рулет с черносливом и курагой в гриле

Вы любите готовить на гриле и ищите новые рецепты? Но, даже если у вас нет гриля, вы можете без труда приготовить этот замечательный рулет на любой праздник, в том числе и к новогоднему столу, использую обычную духовку. А если у вас есть возможность использовать гриль, тогда вас ждет увлекательный процесс приготовления куриного рулета в гриле, а также результат - нежнейший и очень ароматный рулет с черносливом и курагой, где одновременно сочетаются кисловатый вкус первого и сладкость второй.

28.09.23. 15:46
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: на гриле смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
курица, сельдереевая соль, специя "Лимонный перец", сыр, чеснок, панировочные сухари, чернослив без косточек, курага, соль, перец по вкусу, сладкая паприка, растительное масло, щепа ольхи, соус барбекю
39
Квашеные фаршированные баклажаны
Квашеные фаршированные баклажаны

Продолжаем готовить вкусные заготовки на зиму и просто на каждый день. Сегодня предлагаем рецепт безумно ароматных и вкусных фаршированных квашеных баклажанов. Такие баклажаны можно есть уже через три дня, а если вы решите заготовить их на зиму, добавьте в маринад 1 ст. л. 9% уксуса при варке маринада. Залейте подготовленные баклажаны и закатайте крышками. А если вы хотите наслаждаться этим прекрасным блюдом уже сейчас, приготовьте обязательно баклажаны по этому рецепту. Оторваться от такого угощения практически невозможно.

04.09.23. 13:21
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: жарка варка фарширование консервирование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
баклажаны, репчатый лук, морковь, сладкий перец, соль, растительное масло, лавровый лист, для рассола: вода, соль, сахарный песок, специя "Лимонный перец", лавровый лист
143
Креветки темпура в гриле
Креветки темпура в гриле

Таких креветок вы еще не пробовали. Креветки темпура отличное праздничное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочные, нежные и очень вкусные креветки темпура, приготовленные на гриле, быстрая горячая закуска, от которой никто никогда не откажется. Темпура придает креветкам хрусткость и божественно красивый цвет и вкус. Подавайте креветки к столу с кисло-сладким соусом.

04.09.23. 12:53
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: на гриле смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник блюдо на каждый день на даче новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
смесь темпура, креветки королевские, соус якитория, рыбный соус, соевый соус, яйца, молоко, сладкая горчица, мука
84
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой

В праздники или в будни рулет из лаваша с красной рыбой придется всегда к месту. Эта красивая и вкусная закуска украсит любой праздничный стол. Для ее приготовления можно использовать любую красную рыбу слабой соли или подкопченную. Второй ингредиент - сливочный сыр, используйте не очень соленый. Остальное, как говорится, дело техники. Приготовьте вкусный рулет из лаваша, дайте ему настояться в холодильнике и наслаждайте вкусным блюдом всей семьей.

27.07.23. 14:07
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
лаваш листовой, сливочный сыр, зеленый лук с луковицей, зелень укропа, яйца отварные, красная рыба
160
Бутерброды с черной икрой
Бутерброды с черной икрой

Черная икра в наше время, как и всегда была, настоящий деликатес. Если вам нужно приготовить бутерброды с икрой, возьмите наш рецепт на заметку. Можно просто намазать икру на хлеб и подать к столу, но попробуйте наш вариант приготовления бутербродов с черной икрой. Багет или чиабатту нужно слегка подсушить, полностью охладить, смазать качественным сливочным маслом, нанести небольшой слой икры, рядом положить маленький ломтик спелого лимона и листик петрушки. Вкусно? Не то слово!

23.06.23. 18:49
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных романтический ужин новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Доступность: придется потратиться
черная икра, французский багет, масло сливочное, лимон, петрушка
228
Заливное из индейки
Заливное из индейки

Совсем скоро будем праздновать светлый праздник Пасху, а это отличный повод побаловать себя и своих близких вкусным блюдом из мяса птицы. Многие варят настоящий холодец или студень, а мы предлагаем рецепт очень легкого в приготовлении заливного из бедра индейки. Готовое заливное является отличной закуской, по вкусу напоминает вкус говядины и в нем практически отсутствует жир, так что вам не придется снимать жировую корочку, которую многие не любят. Подавайте заливное с горчицей или хреном.

25.03.23. 17:15
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
бедро индейки, вода, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, чеснок, желатин
151
Селедка в маринаде
Селедка в маринаде

Конечно, можно подать селедку к столу, просто нарезав и посыпав ароматным лучком, будет вкусно. Но, можно сделать маринад для селедки. который идеально к ней подойдет и сделает из обычной селедки отличную закуску. Замаринуйте селедку и дайте ей настояться минимум два часа, а затем подавайте к столу. Очень вкусно ломтики такой селедки подавать с хлебом и маслом.

25.02.23. 14:07
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
селедка с/с домашнего посола, растительное масло, уксус 9%, сахарный песок, сладкая горчица, зеленый лук, сладкий репчатый лук, сушеный укроп
211
Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год

Закусочный рулет из моркови - это очень вкусное, бюджетное и простое блюдо, которое невероятно красиво смотрится на любом праздничном столе, не говоря уже о новогоднем застолье. Этот рулет прост в приготовлении, нежный и очень аппетитный. Его пикантный вкус прекрасно подчеркнет мясные или рыбные основные блюда.

26.12.22. 16:53
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
сыр плавленый сливочный, соль, морковь, яичные желтки, яичные белки, майонез, растительное масло, черный молотый перец, зелень укропа, разрыхлитель, чеснок
182
Бутерброды со шпротами и помидорами праздничные
Бутерброды со шпротами и помидорами праздничные

Когда вы слышите словосочетание бутерброды со шпротами вы наверняка вспоминаете классический рецепт бутербродов со шпротами, где на поджаренный кусочек хлеба, натертого чесноком, наносится небольшое количество майонеза, выкладывается шпротина, ломтик соленого огурца и непременно веточка свежего укропа. Сегодня мы предлагаем практически классический рецепт, только вместо огурцов будем использовать ломтики свежего помидора. Причем зимой лучше всего использовать помидоры черри, они и слаще, и красивее смотрятся на хлебе.

13.12.22. 17:10
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Доступность: доступный
белый хлеб, чеснок, майонез, помидоры черри, шпроты рижские в масле, зелень
175

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться