Новогодние закуски с фото 2021
Ничто не возбуждает аппетит больше, чем красиво поданные закуски. Новогодние закуски - это отдельный разговор. При приготовлении праздничных закусок необходимо уделить особое внимание украшению и подаче блюд. Красиво украшенные закуски создадут атмосферу праздника, порадуют гостей своей оригинальностью и конечно непревзойденным вкусом. Для украшения новогодних закусок используйте всю свою фантазию - не бойтесь экспериментировать и воплощать самые необычные желания. Мы предлагаем вашему вниманию подборку вкусных и красиво оформленных новогодних закусок из мяса, рыбы, овощей и фруктов на любой вкус! Готовьте с нами и пусть праздники пройдут на ура!
Мурманское сало: так еще скумбрию вы не готовили
15.01.21. 17:20
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: маринование нарезка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
741
Хлебцы с икрой
15.12.20. 14:47
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 10 минут
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
140
Блинные мешочки: праздничная закуска для новогоднего стола
15.12.20. 10:00
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
534
Маринованные кальмары
14.12.20. 18:16
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка маринование нарезка охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
239
Бутерброды по-шведски
07.12.20. 12:18
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Шведская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Бутерброды
- Доступность: доступный
296
Огурцы по-корейски
24.11.20. 18:47
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
1801
Шампиньоны по-корейски
20.11.20. 13:29
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица пикник блюдо на каждый день на даче Пост новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
387
Форшмак из сельди
19.11.20. 12:24
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в мясорубке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
758
Рисовые шарики
17.11.20. 14:18
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
686
Рулет из лаваша со шпротами
16.11.20. 13:33
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: нарезка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный
474
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также