Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Новогодние закуски с фото 2025


Ничто не возбуждает аппетит больше, чем красиво поданные закуски. Новогодние закуски 2025 - это отдельный разговор. При приготовлении праздничных закусок необходимо уделить особое внимание украшению и подаче блюд. Красиво украшенные закуски создадут атмосферу праздника, порадуют гостей своей оригинальностью и конечно непревзойденным вкусом.  Для украшения новогодних закусок используйте всю свою фантазию - не бойтесь экспериментировать и воплощать самые необычные желания. Мы предлагаем вашему вниманию подборку вкусных и красиво оформленных новогодних закусок из мяса, рыбы, овощей и фруктов на любой вкус! Готовьте с нами и пусть праздники пройдут на ура!

Гренки из черного хлеба с тунцом
Гренки из черного хлеба с тунцом

Давайте приготовим супер быструю и очень вкусную закуску. Черный хлеб придает закуске насыщенный вкус и приятную плотность, а обжарка на сковороде делает его хрустящим снаружи и слегка мягким внутри. Секрет идеальных гренок – в двухслойном вкусе. Сначала ломтики хлеба обжариваются до румяности, затем натираются свежим чесноком, который впитывается в теплую поверхность. Аппетитный запах чеснока дополняется пикантной намазкой: консервированный тунец придает блюду морские нотки, соленый огурец - легкую кислинку, а сливочный сыр связывает все ингредиенты в нежную, тающую во рту текстуру. Подавать такие гренки можно как самостоятельную закуску к пиву или как оригинальную замену бутербродам на фуршете. Они хороши и в горячем, и в холодном виде – хотя вряд ли задержатся на тарелке надолго!

04.04.25. 15:38
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Доступность: доступный
черный хлеб, растительное масло, чеснок, консервированный тунец, соленые огурцы, сливочный сыр, помидоры черри, рукола
115
Заливное из говядины с индейкой
Заливное из говядины с индейкой

Если вы не любите целый день стоять у плиты и следить за варкой мяса и бульона на холодец, не любите в готовом блюде толстый слой жира, но любите этот узнаваемый вкус и аромат холодца, этот рецепт для вас. В готовом блюде вы не заметите присутствия желатина. Вкус и аромат такой же, как и у традиционного холодца. Готовое заливное легче по восприятию, имеет прозрачный, насыщенный бульон и очень вкусное вареное мясо говядины и индейки. А чеснок придает готовому заливному непередаваемый аромат и вкус. Берите рецепт на заметку и готовьте для себя и своих близких.

17.01.25. 15:21
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: рождество масленица Пасха новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
голени индейки , говядина на кости, морковь, репчатый лук, лавровый лист, смесь перцев, соль, чеснок, желатин
73
Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Эта закуска из года в год не теряет своей актуальности, ведь такие рулетики очень вкусные и красивые. Причем такие рулеты отлично хранятся, их можно заранее приготовить и взять с собой на прогулку или пикник в качестве перекуса. Чтобы долго не возиться с нарезкой ветчины, покупайте ее уже в нарезке, идеальный вариант тонкие ломтики. Все остальное очень просто, добавляя в сырную начинку различные продукты, такие как зелень, маслины или орехи, вы можете каждый раз создавать новые вариации любимой закуски.

08.01.25. 18:23
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество для свадьбы масленица Пасха пикник на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
ветчина, сыр, чеснок, майонез, петрушка, помидоры черри, оливки, зубочистки
49
Яичные блинчики-улитки с сыром и икрой
Яичные блинчики-улитки с сыром и икрой

Яичные блины улиткой со сливочным сыром и красной икрой — элементарное в приготовлении блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола или оригинального завтрака. Легкие и нежные блины, приготовленные из яиц, сворачиваются в изящные рулеты, напоминающие форму улитки. Внутри они скрывают мягкую начинку из сливочного сыра, который придает кремовую текстуру и насыщенный вкус. Завершающим штрихом выступает красная икра - она не только украшает блюдо, но и добавляет солоноватую нотку, идеально дополняя нежность сыра и яичных блинов.

17.12.24. 18:12
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
яйца, мука, молоко, томатный кетчуп, сушеная петрушка, соль, специя "Лимонный перец", растительное масло, сливочный сыр, красная икра
134
Яйца, фаршированные по-новогоднему
Яйца, фаршированные по-новогоднему

Фаршированные яйца являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Их любят за то, что они просто и быстро готовятся, разнообразие начинок. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных яиц с соленым огурчиком, крабовыми палочками и анчоусами. Последний, если у вас их нет, можно не добавлять или заменить скумбрией холодного копчения. Такие яйца имеют превосходный вкус и аромат, послужат вам украшением вашего новогоднего стола. Их также можно приготовить и взять с собой в гости, например, если вы собираетесь встречать Новый год не дома.

06.12.24. 19:01
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество блюдо на каждый день на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
яйца отварные, соленые огурцы, сладкая горчица, сметана, зелень укропа, крабовые палочки, анчоусы
108
Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год

Самая простая закуска покорит ваше сердце с первого укуса. Так готовили раньше, да и сейчас фаршированные яйца под майонезом хит праздничного застолья.

03.12.24. 18:47
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
яйца отварные, маринованные огурцы, сладкая горчица, сметана, майонез, красная икра, зелень укропа
123
Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом
Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом

Бутерброды с маслом, красной икрой и свежим огурцом - это изысканная закуска, которая сочетает в себе простоту приготовления и утонченный вкус. Они часто становятся украшением праздничного стола и символом гостеприимства, это главное украшение новогоднего застолья. Главная особенность такого бутерброда гармония текстур и вкусовых оттенков, где каждая составляющая дополняет друг друга. Хрустящая основа из хлеба создает контраст с нежной сливочной структурой масла. Красная икра добавляет нотку роскоши и яркий соленый акцент, который мгновенно привлекает внимание как своим внешним видом, так и насыщенным вкусом. Огурец придает свежести и служит в виде украшения.

02.12.24. 18:03
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха романтический ужин новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
французский багет, масло сливочное 82,5% жирности, свежий огурец, горошек зеленый консервированный, лимон
86
Канапе новогодние со скумбрией
Канапе новогодние со скумбрией

Эти изысканные канапе станут настоящим украшением новогоднего стола. Они сочетают в себе нежный вкус сливочного сыра, насыщенный аромат скумбрии и пикантные нотки маринованного огурца. Легкость приготовления и эффектный внешний вид делают это блюдо идеальным выбором для праздничного застолья. Основой для канапе служат круглые ломтики хлеба. Их можно слегка подсушить в духовке или на сковороде, чтобы они стали чуть хрустящими и хорошо держали начинку. Начинка готовится просто, но гармонично: сливочный сыр равномерно распределяется по поверхности хлеба, добавляя нежности и мягкости. Сверху выкладываются небольшие кусочки копченой скумбрии. Завершает композицию ломтик маринованного огурца, который привносит освежающую кислинку и подчеркивает вкус рыбы.

21.11.24. 18:34
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
хлеб, сливочный сыр, горчица зерненная, зеленый лук, копченая скумбрия, маринованные огурцы
197
Слабосоленая форель с водкой и соевым соусом
Слабосоленая форель с водкой и соевым соусом

Из хвоста, вернее даже сказать из половинки хвоста форели можно приготовить очень вкусную и интересную закуску - слабосоленую форель. В приготовлении этого деликатеса нет ничего сложного. Проще простого рыбку посыпать солью, перцем, сахаром и оставить мариноваться, так поступают многие. Но мне захотелось чего-то особенного и вот вам новый рецепт вкусной праздничной закуски. Скажу сразу, вкус и аромат водки в готовой рыбе не чувствуется, алкоголь просто делает ее более плотной, а в остальном все действительно просто. А как рыба выглядит вы можете оценить сами, так и не скажешь что перед вами форель, а не семга. Очень рекомендую запомнить рецепт и в праздничные дни, а скоро у нас их снова будет много, приготовить слабосоленую форель к новогоднему столу.

03.10.24. 11:43
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование соление нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
соевый соус, специя "Лимонный перец", смесь 5 перцев, водка, цедра лимона
151
Закуска "Чизкейк с форелью"
Закуска "Чизкейк с форелью"

Интересная и очень простая закуска из вареного картофеля, яиц, сметаны и ломтиков слабосоленой семги. Закуска порционная, так как готовится и подается в порционных стаканчиках, очень красивая, украсит любое праздничное застолье. Да и в обычные дни можно без труда приготовить эту сытную и очень легкую одновременно закуску, которая станет прекрасным обедом или ужином в будний день. Хорошо бы еще подать к закуске немного подсушенный черный или бородинский хлеб.

10.09.24. 15:35
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
картофель отварной, яйца отварные, соль, перец по вкусу, сметана 20%, зеленый лук, форель слабосоленая, вяленые помидоры, петрушка
63

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться