Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клецки по-швабски с грибами


415
01.12.10

Ингредиенты:

  • лисички 200 г
  • шампиньоны 200 г
  • лук 1 шт.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • клецки готовые 300 г
  • соль
  • бульон 200 г
  • перец
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • плавленый сыр с грибами 200 г
  • томаты черри 200 г
  • петрушка 1/2 пучка


Способ приготовления: Лисички и шампиньоны очистить, обтереть влажным кухонным полотенцем. Отобрать самые крупные грибы и нарезать мелкими кусочками, а более мелкие оставить целыми. Репчатый лук очистить и мелко порубить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло и, помешивая, обжарить грибы. Влить бульон в сковороду, где жарятся грибы. Посолить и поперчить по вкусу, приправить лимонным соком. Плавленый сыр нарезать ломтиками, выложить в миску и залить небольшим количеством бульона. Когда сыр расплавится, добавить его в грибной соус. Помидоры разрезать пополам и слегка потушить в соусе. Мучные клецки отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Петрушку вымыть, листики ощипать и порубить. Клецки разложить по тарелкам, полить соусом и подать на стол, посыпав петрушкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться