Цукини, запеченные в духовке с козьим сыром


01.12.10
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • цуккини — 8 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л. для цукини и немного для смазки фольги
  • козий сыр — 120 г.
  • мята — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Прогрейте духовку до 170 градусов. Вырежьте из фольги восемь квадратов такого размера, чтобы в них можно было завернуть цуккини. Каждый кусок фольги смажьте оливковым маслом. Цуккини подрежьте со стороны черешка и сделайте тонкие глубокие надрезы по всей. В надрезы вложите ломтики козьего сыра. Затем каждый цуккини слегка посыпьте мятой, смажьте оливковым маслом и поперчите. Заверните в фольгу, уложите на противень и запекайте до готовности примерно 25 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться