#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг из шпината с томатным желе 225 ккал


275
29.11.10

Ингредиенты:
(на 1  порцию)

  • 100 мл сахарного сиропа
  • 50 г шпината
  • 40 г обезжиренных взбитых сливок
  • 20 г сахара
  • кружок бисквита диаметром 5 см
  • 15 г помидора
  • сухой листик шпината
  • яичный белок
  • желатин на кончике ложки


Способ приготовления: Шпинат опустить в разогретый сахарный сироп на 30-45 секунд, а потом - в холодную воду. Пробить его в блендере со взбитыми сливками и половиной желатина. Из помидора сделать пюре и смешать с оставшимся желатином. Сухой листик шпината обмакнуть с двух сторон в яичный белок, а потом в сахар и дать высохнуть. Положить на тарелку бисквит, сверху - мусс из шпината, придавая ему форму цилиндра, на него - соус из помидора. Украсить блюдо обезжиренными взбитыми сливками и сухим листиком шпината.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться