Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тарталетки с розовым кремом


25.11.10
Количество порций: 12
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 1 пластина
  • яичные желтки — 1 шт.
  • крабовые палочки — 1 упаковка
  • сливки — 100 мл.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • красная икра — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Тесто разморозить, слегка раскатать, формочками вырезать 12 кружочков. В 6 кружочках формочкой меньшего диаметра вырезать кружок из середины. Желток слегка взбить и смазать заготовки по краям. Аккуратно сложить кружочки и выпекать 10—15 мин при 180°. Крабовые палочки нарезать и выложить в чашу блендера, влить сливки, приправить солью и перцем по вкусу. Пюрировать. Вымыть укроп, стряхнуть капли воды, отложив 1 веточку для украшения, нарезать и перемешать с кремом в блендере. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде, разложить крем в тарталетки. Украсить красной икрой и кисточками укропа. Особенно хорошо смотрятся тарталетки, поданные на стеклянном блюде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться