Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с вареной свининой


25.11.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварная свинина — 200 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • лук-порей — 3 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр — 150 г.
  • черствый белый хлеб — 200 г.
  • базилик — 1 веточка
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук-порей очистить от жесткой зелени, нарезать тонкими колечками. Огурец вымыть, обсушить, разрезать пополам, а затем нарезать ломтиками. Чеснок нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать кубиками. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в половине масла, пока на кубиках не образуется румяная корочка. Снять с огня, выложить в салатник, разровнять. Приготовить заправку: соединить оставшееся масло и уксус, посолить и поперчить по вкусу, взбить венчиком. Ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать. Выложить на кубики хлеба, посыпать разорванными листьями базилика.

Тегизакуски, салаты, салаты с мясом


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться