Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницели овощные


1
25.11.10
Вкусные и аппетитные шницели можно приготовить не только из мяса. Шницели овощные прекрасное угощение для обеда или ужина в будни или выходные. Их можно подать к столу со сметаной, а если хотите, чтобы блюдо было более сытным, приготовьте грибную или мясную подливу.
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шницели овощные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 200 г.
  • тыква — 300 г.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • мука — 6 ст. л.
  • панировочные сухари
  • сметана — 50 г.
  • кефир — 50 мл.
  • соль


Способ приготовления:

Овощи очистить, вымыть, измельчить на крупной терке, лишний сок отжать. Овощную массу посолить, добавить травы, яйцо и муку, вымесить. Влажными руками сформировать шницели, каждый запанировать в сухарях. Жарить на среднем огне в масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с соусом из сметаны, соли и кефира.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анатолий  12.10.2021 в 16:55
Нормально







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться