Шницели овощные
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 200 г.
- тыква — 300 г.
- яйца — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- специя "Итальянские травки"
- мука — 6 ст. л.
- панировочные сухари
- сметана — 50 г.
- кефир — 50 мл.
- соль
Способ приготовления:
Овощи очистить, вымыть, измельчить на крупной терке, лишний сок отжать. Овощную массу посолить, добавить травы, яйцо и муку, вымесить. Влажными руками сформировать шницели, каждый запанировать в сухарях. Жарить на среднем огне в масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с соусом из сметаны, соли и кефира.
Читайте также