Колбаса домашняя с ароматными травами
1
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (почечная часть или шейка) — 700 г.
- телятина — 500 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 1/2 шт.
- тимьян сушеный — 1/2 ч. л.
- базилик — 1/2 ч. л.
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — 2 ч. л.
- оболочка натуральная (свиная)
- растительное масло
Способ приготовления:

Свинину, телятину, лук и чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой или очень мелко порезать острым ножом. В воде растворить соль. В фарш добавить солевой раствор, перец и сухие травы, все тщательно перемешать. Емкость накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 3 часа мариноваться.
С помощью специальной насадки начинить оболочку. Края стянуть нитками, придавая колбаскам любую длину. Оболочку в нескольких местах наколоть зубочисткой.
Вскипятить воду с лавровым листом. По одной в кипяток опустить колбаски на 2-3 минуты, вынуть, смазать растительным маслом, выложить на противень и запечь в духовке в течение 30 минут. За 10 минут до готовности колбаски перевернуть.
Читайте также
- Мясные шарики с кабачками и картофелем
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль

Квашеная капуста как у бабушки
Парижский коктейль
Пицца "Цезарь"
Цыпленок табака в гриле
Винегрет с селедкой
Шоколадный торт
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса