Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаски из мяса


20.11.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Колбаски из мяса

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 400 г.
  • телятина — 200 г.
  • шпик — 180 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • розмарин — 1 ст. л.
  • подготовленные кишки
  • мясной бульон — 500 мл.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо баранины и телятины промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе со шпиком. Добавить специи и хорошенько перемешать. Приготовленной массой не очень плотно наполнить предварительно промытые в растворе соды и соли кишки, перевязать концы нитками. Наколите колбаски вилкой и варите в бульоне 7-10 минут. Затем разогрейте масло в сковороде, выложите остывшие колбаски и обжарьте. Разрежьте колбаски на кусочки и подавайте со свежими помидорами и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться