Колбаски из мяса
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баранина мякоть — 400 г.
- телятина — 200 г.
- шпик — 180 г.
- чеснок — 2 зубчика
- розмарин — 1 ст. л.
- подготовленные кишки
- мясной бульон — 500 мл.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо баранины и телятины промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе со шпиком. Добавить специи и хорошенько перемешать. Приготовленной массой не очень плотно наполнить предварительно промытые в растворе соды и соли кишки, перевязать концы нитками. Наколите колбаски вилкой и варите в бульоне 7-10 минут. Затем разогрейте масло в сковороде, выложите остывшие колбаски и обжарьте. Разрежьте колбаски на кусочки и подавайте со свежими помидорами и зеленью.
Читайте также