Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаски из мяса


373
20.11.10

Ингредиенты:

  • баранина мякоть 400 г
  • телятина 200 г
  • шпик 180 г
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин рубленный 1 ст. л.
  • бараньи кишки
  • мясной бульон 400-500 мл
  • растительное масло 1 ст. л.
  • перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Мясо баранины и телятины промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. вместе со шпиком.  Добавить специи и хорошенько перемешать. Приготовленной массой не очень плотно наполнить предварительно промытые в растворе соды и соли кишки, перевязать концы нитками. Наколите колбаски вилкой и варите в бульоне 7-10 минут. Затем разогрейте масло в сковороде, выложите остывшие колбаски и обжарьте. Разрежьте колбаски на кусочки и подавайте со свежими помидорами и зеленью.
 


Тегиблюда из баранины, блюда из мяса, блюда из телятины, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться