Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг из печенки с грибами



offline
19.11.10
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Пудинг из печенки с грибами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная печенка — 700 г.
  • опята — 250 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • яйца отварные — 3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить.
ШАГ 1.

Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде масло и обжарить печенку до готовности с двух сторон.
ШАГ 2.

Разогреть в сковороде масло и обжарить печенку до готовности с двух сторон.
Грибы нарезать и обжарить в растительном масле.
ШАГ 3.

Грибы нарезать и обжарить в растительном масле.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
Пропустить печенку через мясорубку.
ШАГ 5.

Пропустить печенку через мясорубку.
Отварные яйца также пропустить через мясорубку.
ШАГ 6.

Отварные яйца также пропустить через мясорубку.
Грибы и лук пропустить через мясорубку.
ШАГ 7.

Грибы и лук пропустить через мясорубку.
Получившийся фарш перемешать. Отделить белки от желтков и последние добавить в фарш.
ШАГ 8.

Получившийся фарш перемешать. Отделить белки от желтков и последние добавить в фарш.
Белки взбить с помощью венчика и добавить к фаршу, перемешать все до однородной массы.
ШАГ 9.

Белки взбить с помощью венчика и добавить к фаршу, перемешать все до однородной массы.
Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями.
ШАГ 10.

Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить фарш в формочки. Нагреть духовку до 200 градусов. В противень налить воды, поставить формочки и поставить противень в духовку. Запекать до готовности около 30-35 минут.
ШАГ 11.

Выложить фарш в формочки. Нагреть духовку до 200 градусов. В противень налить воды, поставить формочки и поставить противень в духовку. Запекать до готовности около 30-35 минут.
Готовые пудинги выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Готовые пудинги выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться