Гоголь-моголь фруктовый


533
17.11.10

Способ приготовления: Взбить 2 яичных желтка до образования густой массы лимонного цвета, добавить немного соли, 3 ст. ложки сахара и 1/2 стакана земляничного или вишневого сока. Все это хорошо размешать, влить  2 стакана холодного молока и 1/2 стакана холодной воды. Подготовленную смесь соединить с яичными белками, предварительно взбитыми в крутую пену, разлить в бокалы и посыпать сверху натертым мускатным орехом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться