Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из телятины со шпинатом


17.11.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 400 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • шницели из телятины — 8 шт.
  • сметана — 75 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • бульон — 200 мл.
  • помидоры черри — 500 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Шпинат разморозить в 2 ст. ложках разогретого растительного масла. Крупно нарезать и приправить. Шницели отбить, посолить, поперчить и промазать сметаной. Сверху выложить шпинат. Мясо свернуть в рулеты и сколоть. Рулеты посыпать мукой, обжарить в топленом масле (10 минут) и выложить. Сок от жаренья развести бульоном и соус наполовину уварить. Приправить. Помидоры потушить в оставшемся масле с чесноком (4 минуты). Посолить и подать с рулетами и соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться