Яйца с картофелем и сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 12 шт.
- картофель — 300 г.
- чеснок — 1 зубчик
- твердый острый сыр — 200 г.
- оливковое масло — 50 г.
- сладкий перец чили
- кинза — 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать кубиками, поджарить в оливковом масле, посолить, добавить специи. Отдельно взбить яйца, соединить их с сыром, нарезанным кубиками, посолить и вылить на поджаренный картофель. Довести до готовности, свернуть вдвое. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Теги: блюда из картофеля, блюда из яиц, вторые блюда
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также