Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареный сыр в кунжуте


8

offline
16.11.10
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Жареный сыр в кунжуте

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр Ольтермани — или подобный ему 200 г.
  • соль
  • яйца — 1 шт.
  • мука
  • кунжут
  • растительное масло
  • зерна граната


Способ приготовления:

Сыр нарезать небольшими толстыми кусками.
ШАГ 1.

Сыр нарезать небольшими толстыми кусками.
Яйцо разбить в миску, чуток подсолить и взбить вилкой. Обмакнуть каждый кусок сыра в яйцо.
ШАГ 2.

Яйцо разбить в миску, чуток подсолить и взбить вилкой. Обмакнуть каждый кусок сыра в яйцо.
Затем обвалять в муке.
ШАГ 3.

Затем обвалять в муке.
Снова обмакнуть сыр в яйцо.
ШАГ 4.

Снова обмакнуть сыр в яйцо.
Обвалять сыр в кунжуте.
ШАГ 5.

Обвалять сыр в кунжуте.
Хорошо разогреть на сковороде растительное масло, выложить куски сыра и обжаривать с двух сторон в течение минуты.
ШАГ 6.

Хорошо разогреть на сковороде растительное масло, выложить куски сыра и обжаривать с двух сторон в течение минуты.
Готовые кусочки обжаренного сыра выложить на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
ШАГ 7.

Готовые кусочки обжаренного сыра выложить на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
Переложить сыр на блюдо и сразу подать к столу. Идеальный вариант для быстрого завтрака - вкусно и очень сытно!
ШАГ 8.

Переложить сыр на блюдо и сразу подать к столу. Идеальный вариант для быстрого завтрака - вкусно и очень сытно!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегиблюда из сыра, закуски, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Таня  21.06.2016 в 21:59
просто класс
Ответить
Елена  02.12.2015 в 14:43
Подавать лучше с клюквенным соусом или джемом, идеальное сочетание.
Ответить
Оксана Ельнова  04.08.2014 в 11:23
Аня, очень рада, что рецепт понравился.
Ответить
Аня  02.08.2014 в 11:53
Уже несколько раз готовлю по вашему рецепту, спасибо!
Ответить
юрий  16.04.2013 в 11:59
Если еще подать с джемом ...
Ответить
Все отзывы (8)








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться