Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жаркое из мяса по-аргентински


20.10.10
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Аргентинская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грудинка говяжья — 200 г.
  • баранина мякоть — 100 г.
  • куриное филе — 400 г.
  • копченая колбаса — 100 г.
  • копченое сало — 100 г.
  • сухой горох — или фасоль 1 стакан
  • капуста белокочанная — 250 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • картофель — 400 г.
  • молодая кукуруза — 200 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • черный перец горошком — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Колбасу, сало, мясо и курицу нарезать кубиками. Горох замочить на ночь в холодной воде (2 литра), вскипятить, положить колбасу, сало и варить час. В другую кастрюлю положить баранину и говядину, залить литром кипятка, варить 45 минут, потом положить курицу, накрыть крышкой и варить еще 15 минут. Капусту, кукурузу нарезать кусочками, очищенные лук, морковь, картофель и сельдерей — кубиками. Сладкий перец разрезать, удалить семена, нарезать. Помидоры нарезать кружками. Чеснок очистить, измельчить. Соединить в одну кастрюлю полученные бульоны, мясо, курицу и горох с колбасой и салом, посолить, добавить подготовленные овощи (кроме помидоров и чеснока), варить 20 минут, потом положить помидоры, чеснок, поперчить и томить на медленном огне 10 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться