Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска по-фламандски


810
20.10.10

Ингредиенты:

  • 600 г филе трески
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 лимон
  • 3 стручка сладкого перца
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 200 мл светлого пива
  • 100 г сметаны
  • мука, черный молотый перец, соль


Способ приготовления: Лук нарезать тонкими полукольцами, положить в растопленное масло, слегка посолить, влить 50 мл пива, потушить. Треску вымыть, нарезать небольшими кусками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать колечками. Лимон вымыть, нарезать кружочками, удалить косточки. Треску выложить в кастрюлю, добавить лук с жидкостью, в которой он тушился, колечки перца и кружочки лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Оставшееся пиво соединить со сметаной, перемешать. Получившейся смесью залить рыбу. Прикрыть посуду фольгой или пергаментом, поставить в разогретую духовку. Готовить в течение получаса.
 


Тегиблюда из рыбы, блюда из трески, вторые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться