Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный рулет с курицей


20.10.10
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр типа гауда — 300 г.
  • творог — 200 г.
  • куриное филе — в/к 200 г.
  • петрушка — 1 пучок
  • соль
  • масло сливочное — 50 г.


Способ приготовления:

Полиэтиленовый мешочек смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и завязать. Опустить мешочек в кастрюлю с горячей водой и кипятить, пока сыр не станет совсем мягким. Приготовить начинку для рулета. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Куриное филе нарезать соломкой. Творог размять, посолить, добавить рубленую петрушку и кусочки курицы. Сыр вынуть из мешочка и тонко раскатать на разделочной доске. Выложить на сыр начинку, свернуть рулет и обернуть его фольгой. Положить рулет на 3-4 часа в холодильник. Выложить на разделочную доску, аккуратно нарезать одинаковыми кусочками и разложить их на блюде. Украсить, по желанию, петрушкой.

Тегиблюда из курицы, блюда из сыра, закуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться