Количество порций: 4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Рыбу крупно порезать, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец. Довести бульон до кипения, снять пену, по вкусу посолить, варить до готовности рыбы. Рыбу осторожно вынуть на тарелку, накрыть, бульон процедить. Картофель порезать как угодно. Пшено тщательно промыть, обдать горячей водой. Картофель и пшено положить в бульон, варить почти до готовности. Порезать ножом мелко лук и морковь, спассеровать в масле, добавить помидоры дольками, пассеровать еще минуту. Пассерованные овощи положить в суп, добавить специи, готовить 5 минут. В самом конце всыпать рубленный укроп. Подавать суп в глубоких тарелках. При подаче в каждую положить по куску рыбы.