Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты блюд из сельди


Блюда из селедки невероятно вкусны и полезны. Жирная ароматная селедка может быть прекрасной закуской или главным ингредиентом всеми любимых блюд, начиная от салата "Селедка под шубой"
и заканчивая форшмаком или селедочными рулетами. В любом случае селедка - продукт доступный, причем круглый год, что делает ее еще привлекательней в наших глазах. Недавно, шведские ученые под руководством Хелен Линквист заявили, что блюда из сельди полезны, особенно в зимний период. У людей, которые регулярно едят сельдь, снижается риск возникновения атеросклероза, заболеваний сосудов и сердца. Жир, содержащийся в селедке, эффективно подавляет жировые клетки, которые называются адилоцитами, а это значит, что селедка может помочь в борьбе с ожирением и диабетом второго типа. Блюда из селедки украсят праздничный стол и порадуют вас в будни. Готовьте селедку вкусно, ведь мы собрали для вас самые вкусные и полезные рецепты из селедки.

Соленая селедка
Соленая селедка

21.02.19. 13:26
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: варка соление нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
1523
Селедка по-корейски
Селедка по-корейски

07.02.19. 13:44
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: соление нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день Пост новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
365239
Засолка сельди в домашних условиях
Засолка сельди в домашних условиях

21.07.14. 11:45
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
447831
Селедка со сметаной
Селедка со сметаной

21.07.14. 10:54
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: маринование нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
3650
Закуска из селедки с картофелем
Закуска из селедки с картофелем

03.07.14. 14:06
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: в мясорубке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
10048
Рёшти с селедкой
Рёшти с селедкой

30.01.14. 15:02
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3945
Мороженое из сельди
Мороженое из сельди

26.12.13. 15:29
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в блендере охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
3795
Сельдь под горчичным соусом
Сельдь под горчичным соусом

20.11.13. 18:48
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
5337
Сельдь в томатном маринаде
Сельдь в томатном маринаде

27.02.13. 14:01
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
7457
Тартар из сельди
Тартар из сельди

18.11.12. 22:31
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Французская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица романтический ужин
305754

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться