Рецепты блюд из сельди


26484
20.10.10

Блюда из селедки невероятно вкусны и полезны. Жирная ароматная селедка может быть прекрасной закуской или главным ингредиентом всеми любимых блюд, начиная от салата "Селедка под шубой"
и заканчивая форшмаком или селедочными рулетами. В любом случае селедка - продукт доступный, причем круглый год, что делает ее еще привлекательней в наших глазах. Недавно, шведские ученые под руководством Хелен Линквист заявили, что блюда из сельди полезны, особенно в зимний период. У людей, которые регулярно едят сельдь, снижается риск возникновения атеросклероза, заболеваний сосудов и сердца. Жир, содержащийся в селедке, эффективно подавляет жировые клетки, которые называются адилоцитами, а это значит, что селедка может помочь в борьбе с ожирением и диабетом второго типа. Блюда из селедки украсят праздничный стол и порадуют вас в будни. Готовьте селедку вкусно, ведь мы собрали для вас самые вкусные и полезные рецепты из селедки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться