Мясной хлеб с яйцами


2764
19.10.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Мясной хлеб с яйцами

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 700 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 60 г.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.


Способ приготовления:

Фарш выложить в миску. Добавить яйца.
ШАГ 1.

Фарш выложить в миску. Добавить яйца.
Положить масло сливочное.
ШАГ 2.

Положить масло сливочное.
Репчатый лук измельчить и выложить в фарш.
ШАГ 3.

Репчатый лук измельчить и выложить в фарш.
Все посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Все посолить и поперчить по вкусу.
Добавить измельченный чеснок, измельченную зелень укропа и хорошенько перемешать.
ШАГ 5.

Добавить измельченный чеснок, измельченную зелень укропа и хорошенько перемешать.
В форму выложить часть фарша.
ШАГ 6.

В форму выложить часть фарша.
Разложить очищенные отварные яйца.
ШАГ 7.

Разложить очищенные отварные яйца.
Выложить оставшийся фарш. Закрыть форму фольгой.
ШАГ 8.

Выложить оставшийся фарш. Закрыть форму фольгой.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 50 минут. Затем температуру уменьшить, фольгу снять и запекать еще 10 минут до образования аппетитной корочки.
ШАГ 9.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 50 минут. Затем температуру уменьшить, фольгу снять и запекать еще 10 минут до образования аппетитной корочки.
Остывший хлебушек нарезать на порции и подать к столу.
ШАГ 10.

Остывший хлебушек нарезать на порции и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Тегиблюда из фарша, вторые блюда, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться