#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сладкий перец с квашеной капустой и яблоками - 250 ккал


211
18.10.10

Ингредиенты:

  • 3 луковицы (мелко порубить)
  • 2 небольших яблока (нарезать кубиками)
  • 10 г растительного масла
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 ст. ложка кунжута
  • 80 г брынзы
  • 4 стручка желтого сладкого перца
  • 250 мл овощного бульона
  • соль, молотый черный перец

 
Способ приготовления: В масле пассеровать измельченный лук. Добавить яблоки (кубики), квашеную капусту и потушить. Приправить солью и перцем. Раскрошить брынзу и смешать с кунжутом. Подмешать к капустной начинке. Приправить. Перец разрезать вдоль пополам. Семена удалить, половинки заполнить начинкой. Выложить в форму, влить бульон и поставить на 30—40 мин в духовку (200°).
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться