#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Огуречный суп 180 ккал


298
18.10.10

Ингредиенты:

  • 800 г огурцов
  • 300 г картофеля
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 л овощного бульона
  • 125 мл растительных сливок
  • 1/2 пучка укропа


Способ приготовления: Отложить 1 огурец и 1 картофелину. Остальные овощи, очистив, нарезать кубиками. Лук порубить. В большой кастрюле разогреть 1 ст. ложку растительного масла и слегка потушить в нем овощи. Влить бульон, довести до кипения и 10 мин варить под крышкой на среднем огне. Оставшуюся картофелину нарезать мелкими кубиками и поджарить в оставшемся растительном масле. Отложенный огурец вымыть и нашинковать мелкими кубиками. Картофельно-огуречный суп пюрировать блендером. Заправить сливками, посолить и поперчить, придав вкусу пикантность. Укроп ополоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить за исключением нескольких веточек. Подмешать к супу рубленый укроп. Посыпать кубиками огурца и жареным картофелем. Украсить укропом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться