#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тарталетки с салатом из лосося - 250 ккал


404
18.10.10

Ингредиенты:

  • 6 готовых тарталеток из слоеного теста
  • 6 перепелиных яиц
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 банка лосося, консервированного в собственном соку
  • 50 г слабосоленого лосося
  • 50 мл маложирной сметаны
  • соль, паприка


Способ приготовления: Перепелиные яйца сварить вкрутую, слить и обдать холодной водой. Сельдерей вымыть, обсушить и, срезав зелень для украшения, нашинковать стебли мелкими кубиками. Слить сок с лосося, рыбу раскрошить вилкой и выложить в миску. Перемешать лосось с сельдереем, заправить сметаной. По вкусу посолить и приправить молотой паприкой. Аккуратно очистить перепелиные яйца. Соленую лососину нарезать тонкими полосками. Салат разложить по тарталеткам, украсить "жемчужинками" из перепелиных яиц, соленой лососиной и зеленью сельдерея, которую можно, по желанию, заменить зеленью укропа.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться