Изысканная порционная подача вкусного салата из авокадо и тунца для праздничного застолья. Для приготовления этого салата лучше всего взять спелый, но не переспелый авокадо. Извлеките мякоть, немного оставив на стенках. С мякотью приготовьте салат, который разложите в лодочки из авокадо, украсьте по своему вкусу и подайте к столу.
Количество порций: 2 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: придется потратиться
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.