Вырезка с жареной тыквой


204
13.10.10

Ингредиенты:

  • 600 г говяжьей вырезки
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 400 мл крепкого мясного бульона
  • 700 г тыквы
  • 2 красные луковицы
  • 2 ст. ложки тыквенных семечек
  • 1 ч. ложка майорана
  • 200 г замороженной ежевики
  • 2 ч. ложки крахмала
  • 50 мл сливок


Способ приготовления: Нагреть духовку до 175°. Вырезку посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон в половине растительного масла. Влить бульон и тушить в нем мясо 12—15 мин. Тыкву нарезать кубиками, лук — дольками. Вместе обжаривать в оставшемся масле 7 мин. Посыпать тыквенными семечками, майораном и добавить ежевику. Сильно разогреть. Посолить и поперчить. Мясо снять со сковороды. Бульон от жаренья довести до кипения и загустить крахмалом, заправить сливками и специями. Разложить на тарелки вместе с филе и тыквой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться