Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Эскалоп из свинины по-португальски


13.10.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 250 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • белое сухое вино — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • петрушка рубленая — 1/2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать ровными, круглыми, тонкими кусками, отбить, посолить, поперчить, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить сначала на большом огне 3 минуты, затем убавить огонь и готовить еще около 15 минут. Готовые эскалопы выложить на блюдо. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать четвертинками, выложить на сковороду, где жарилось мясо, влить белое вино, готовить на медленном огне 5-7 минут, посолить, добавить петрушку. Полученным соусом полить эскалопы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться